Нууу,Я добре замотала))В Россию нельзя сыр посылать, под санкциями
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нууу,Я добре замотала))В Россию нельзя сыр посылать, под санкциями
Нашли же )) Никакой сыр не должен пересечь границу, иначе под гусеницы трактора.??Нууу,Я добре замотала))
Говорю же, таможня добро не дала?В Россию нельзя сыр посылать, под санкциями
Может ещё дойдёт!!!Нашли же )) Никакой сыр не должен пересечь границу, иначе под гусеницы трактора.??
Странно, что вам не дают код для отслеживания.Может ещё дойдёт!!!
Дают,если больше 5 кгСтранно, что вам не дают код для отслеживания.
Витя, ты русский забыл) на форуме не приветствуется диалоги на других языкахУ Новому році хай щастить, Голова хай не болить! Дятли ті, що вас довбають, Хай негайно позникають! Грошенят вам більше вдвоє, А кохання навіть втроє! Хай в рік білого щура Вас все погане омина!
Бiлого щура)))менi подобаэться))У Новому році хай щастить, Голова хай не болить! Дятли ті, що вас довбають, Хай негайно позникають! Грошенят вам більше вдвоє, А кохання навіть втроє! Хай в рік білого щура Вас все погане омина!
Смотри и тебе предупреждение выпишут)Бiлого щура)))менi подобаэться))
Учат, только замечание уже делали тебе с Витей?На форуме учат испанский и английский)
С каким Витей?Учат, только замечание уже делали тебе с Витей?
Извини. Я сейчас в дневнике Лены, в личном дневнике. Я понял, что она по украинскому понимает. Если она против, могу писать на русском.Витя, ты русский забыл) на форуме не приветствуется диалоги на других языках
Да.пиши,Витя))Извини. Я сейчас в дневнике Лены, в личном дневнике. Я понял, что она по украинскому понимает. Если она против, могу писать мне русском.
P.S. На форуме я общаюсь на русском.
Поставились))Ленусик что аватарки не поставились????