Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, не могу..Смеюсь))
Всем Добрый вечер!!! Ему 9 лет.Он у меня бедолага. Он родился в цеху на работе.Кошка утащила их в ящик высотой в метр.Чтоб туда добратся надо было карой другие тяжеленные ящики вывозить.Кошка прыгая в ящик переломала им хвосты.У Фили три перелома хвоста и он у него свёрнут в сторону. Хотя у меня был кот Вася мне жалко стало котика и я его взяла домой.Вася был ему мамой любящей.Когда я принесла его в ветеринарку кастрировать,то мне сказали что он крипторх и поэтому мы сначала удалим одно яйцо,а в другой раз другое посредством полосной операции. Сделали потом операцию и что? Поведение кота не изменилось. Повезла в другую клинику.Там всего общупали и сказали внутри одно яйцо и удалили его.Перенёс кот три операции.Я им говорю что мой кот с ТРЕМЯ яйцами?? В книгу гинеса писать надо!!!Они во второй клинике положили это яйцо в пакетик и я повезла в первую клинику где якобы удалили за два раза по яйцу.Вытрясла с них денег за одну из операций.Распугала людей пришедших туда и в интернете в отзывах оставиля своё резюме. Вмсто одной нормальной операци сделали три.Вот фотки где он с Васей и один.Оля,ты никогда про Филю не рассказывала!!!
Офигеть..Всем Добрый вечер!!! Ему 9 лет.Он у меня бедолага. Он родился в цеху на работе.Кошка утащила их в ящик высотой в метр.Чтоб туда добратся надо было карой другие тяжеленные ящики вывозить.Кошка прыгая в ящик переломала им хвосты.У Фили три перелома хвоста и он у него свёрнут в сторону. Хотя у меня был кот Вася мне жалко стало котика и я его взяла домой.Вася был ему мамой любящей.Когда я принесла его в ветеринарку кастрировать,то мне сказали что он крипторх и поэтому мы сначала удалим одно яйцо,а в другой раз другое посредством полосной операции. Сделали потом операцию и что? Поведение кота не изменилось. Повезла в другую клинику.Там всего общупали и сказали внутри одно яйцо и удалили его.Перенёс кот три операции.Я им говорю что мой кот с ТРЕМЯ яйцами?? В книгу гинеса писать надо!!!Они во второй клинике положили это яйцо в пакетик и я повезла в первую клинику где якобы удалили за два раза по яйцу.Вытрясла с них денег за одну из операций.Распугала людей пришедших туда и в интернете в отзывах оставиля своё резюме. Вмсто одной нормальной операци сделали три.Вот фотки где он с Васей и один.Посмотреть вложение 1091601Посмотреть вложение 1091601Посмотреть вложение 1091602Посмотреть вложение 1091603Посмотреть вложение 1091605Посмотреть вложение 1091607Посмотреть вложение 1091608Посмотреть вложение 1091609Посмотреть вложение 1091610Посмотреть вложение 1091614Посмотреть вложение 1091615
Какой фильм?@Art-Ann, @Пересвет, волнуюсь я вас без присмотра оставлять, идите к Леночке в дневник! Самое уютное местечко этого форума)
Посмотреть вложение 1091617
а я кино ушла смотреть)))
Оля,какая интересная история!!!!Всем Добрый вечер!!! Ему 9 лет.Он у меня бедолага. Он родился в цеху на работе.Кошка утащила их в ящик высотой в метр.Чтоб туда добратся надо было карой другие тяжеленные ящики вывозить.Кошка прыгая в ящик переломала им хвосты.У Фили три перелома хвоста и он у него свёрнут в сторону. Хотя у меня был кот Вася мне жалко стало котика и я его взяла домой.Вася был ему мамой любящей.Когда я принесла его в ветеринарку кастрировать,то мне сказали что он крипторх и поэтому мы сначала удалим одно яйцо,а в другой раз другое посредством полосной операции. Сделали потом операцию и что? Поведение кота не изменилось. Повезла в другую клинику.Там всего общупали и сказали внутри одно яйцо и удалили его.Перенёс кот три операции.Я им говорю что мой кот с ТРЕМЯ яйцами?? В книгу гинеса писать надо!!!Они во второй клинике положили это яйцо в пакетик и я повезла в первую клинику где якобы удалили за два раза по яйцу.Вытрясла с них денег за одну из операций.Распугала людей пришедших туда и в интернете в отзывах оставиля своё резюме. Вмсто одной нормальной операци сделали три.Вот фотки где он с Васей и один.Посмотреть вложение 1091601Посмотреть вложение 1091601Посмотреть вложение 1091602Посмотреть вложение 1091603Посмотреть вложение 1091605Посмотреть вложение 1091607Посмотреть вложение 1091608Посмотреть вложение 1091609Посмотреть вложение 1091610Посмотреть вложение 1091614Посмотреть вложение 1091615
Да,@Пересвет сюда с Анечкой приходите. Жду вас в моём уютном дневнике!)@Art-Ann, @Пересвет, волнуюсь я вас без присмотра оставлять, идите к Леночке в дневник! Самое уютное местечко этого форума)
Посмотреть вложение 1091617
а я кино ушла смотреть)))
Ой, когда вышла игра Ведьмак я думал..ну всё пройду до конца. Так и не прошёл)Фиг уйдешь)))
Сериал, Ведьмак, оказалось в первом сезоне всего 8 серий, а я все ждала когда остальные выйдут)))
Филя не даёт тебе скучать!)Мышь игрушечная.А Васю похоронили в 10 лет,Филе в то время было 4 года.