victor62
Гуру
- Реакции
- 14.600
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 45
- Не курю с
- 04.11.2018
- Дневник
- Читать »»
@Ksu666, Не расстраивайся, на этих сроках такие симптомы у многих проскакивают.. ОсобойПравильно, тебе ещё рано)))
Хотя это всё очень индивидуально... У меня уже пять месяцев скоро, а накаты опять вернулись. А кто-то через месяц уже орел!
Я всю жизнь сова. Но может, если я сменю режим, то и от накатов избавлюсь... типа организм так офигеет, что не до того будет)))
Надежда умирает последней)
Посмотреть вложение 1107594
беды не наделают, но изматывают.. просто нужно быть начеку и все проходит.. быстрее или медленнее -
это индивидуально))
Взгляни вот, мне год назад один хороший человек писал..
А 100 дней, между прочим - опасный ... возраст )). Вот прочти:
А Наталия, на минуточку, кандидат псих. наук, знает, что пишет )). Так что будь на чеку. Пожалуйста )).Наталия Баширова написал(а):
... через 3-4 месяца иногда развивается псевдоабстинентный синдром, с теми же симптомами, что и при абстинентном (синдром отмены). Кто предупрежден, тот вооружен.
Кошъ написал(а):
... Вот так себя и дрессируем, как собачку Павлова. Чтоб на любое поползновение мозга в сторону курения сразу шла отрицательная реакция. Не упустить бы момент... Стоит один раз не отследить - и очухаешься с сигаретой в зубах.
"Следи за собой, будь осторожен"
Актуально как никогда.
"Это не шизофрения, когда вы разговариваете с котом. Шизофрения - это когда вы боитесь сболтнуть при нем лишнее!" (с)
не курю 6 лет. с хвостиком ))https://ne-kurim.ru/ncounter/93668-8.png
Лайк Цитата Ответить
Жалоба
Реакции:Вы, nachtigal и Ромcя 1971