- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Ай, лапааааааааа!Посмотреть вложение 1108537
Смотри, какие мы уже взрослые)
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай, лапааааааааа!Посмотреть вложение 1108537
Смотри, какие мы уже взрослые)
И я))))) и у меня был др на старте спринта))))Я в ПП,Катя))Посмотреть вложение 1108538
Думаешь, им помогает аналогия в лице?? Нет... общениеЧтобы дети себя комфортно чувствовали
Чтобы дети сызмальства к виду солнечных детей и людей привыкали,Суперское фото!{!!
но зачем куклы??
Да.это тоже.Думаешь, им помогает аналогия в лице?? Нет... общение
Правильно, Наташа.Чтобы дети сызмальства к виду солнечных детей и людей привыкали,
Дабы потом, став повзрослее, не тыкать в них на улице, в садике или школе пальцем,
и не дичиться особенных детей/ людей.
Думаешь, куклы помогут??? ОшибаешьсяЧтобы дети сызмальства к виду солнечных детей и людей привыкали,
Дабы потом, став повзрослее, не тыкать в них на улице, в садике или школе пальцем,
и не дичиться особенных детей/ людей.
Это отношение общества.Думаешь, куклы помогут??? Ошибаешься
Эти детки не видят разницы в куклах, девочки!!!Правильно, Наташа.
Эти куклы также для детских садов, для врачебных кабинетов
Позволь мне ошибатьсяДумаешь, куклы помогут??? Ошибаешься
Вот это очень правильно!!! У нас все пытаются... но не очень получаетсяУ нас во многих садиках смешанные группы. Детки инвалиды наравне со здоровыми.
Я не имею в виду с синдромом Дауна.
С различными заболеваниями.
Конечно. У всех есть эта возможностьПозволь мне ошибаться
Вот именноЭти детки не видят разницы в куклах, девочки!!!
Да.не видят .Вот именно
Вот и я об этом. Это для других людей)Эти детки не видят разницы в куклах, девочки!!!
Так зачем куклы с синдромом Дауна?? Кукла понимает тебя в любом случае... она твоя, родная. И не важно остальноеВот и я об этом. Это для других людей)
Да, Лен, очень права. Просто надо в голове этот «барьер» переступитьХочу сказать, что душевно больные люди лучше многих здоровых. Они умеют искренне радоваться и печалиться и не скрывают своих чувств