- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Та нууууууу! Я ж злая иногда, и остановиться не могу... и подлость бесит... а особенно - двуличие ... Но: Каждый выбирает для себя...»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та нууууууу! Я ж злая иногда, и остановиться не могу... и подлость бесит... а особенно - двуличие ... Но: Каждый выбирает для себя...»
Катюша, ну ты что))Лен... Ты - святая для меня![]()
Я тоже на моменты слабости своей злюсь. Недавно Маше писала.Та нууууууу! Я ж злая иногда, и остановиться не могу... и подлость Бесит...
Ой, Лен!!! Каждый видит только то, что может.... Я в Машу на первых порах влюблена была)))) но там дальше... прозрение приходит... А если б я просто читала ее дневник - ну ангел же!!!Я тоже на моменты слабости своей злюсь. Недавно Маше писала.
И как положено тебя не защитила.
Мне стыдно перед тобой.
О, дааааааа!!! А я всегда пытаюсь..... Но уже хоть немного начинаю понимать, когда вдруг меня раком ставятИ она была на срыве...
Всех жалко.
Макс был прав, невозможно быть для всех хорошей...
Знаешь... многие у нас на срыве.... И мы даже не представляем, что у них творится в душе и в жизни.... Но это не поводИ она была на срыве...
Всех жалко.
Макс был прав, невозможно быть для всех хорошей...
Да.Знаешь... многие у нас на срыве.... И мы даже не представляем, что у них творится в душе и в жизни.... Но это не повод
Ну вот и я далеко не ангел)))Ой, Лен!!! Каждый видит только то, что может.... Я в Машу на первых порах влюблена была)))) но там дальше... прозрение приходит... А если б я просто читала ее дневник - ну ангел же!!!![]()
Ооооооооо! Во ты для меня честно ангелНу вот и я далеко не ангел)))![]()
![]()
Я же...лучший совет)И «Душа форума»
правда не люблю когда меня хвалят)
А если хвалют искренне?Считаю, что люди должны искренне выражать свои чувства)![]()
ДаСчитаю, что люди должны искренне выражать свои чувства)![]()
Привет)А если хвалют искренне?
Привет.)
Епрст.... буква Д....А если хвалют искренне?
Привет.)