Вижу тебя, Олюсик)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вижу тебя, Олюсик)))
доброе утро.Ммм)Ксения)привет)
Доброе утро)))доброе утро.
Я таблицу заполнила, всё в порядке)))доброе утро.
Мне нужно в подвале разобрать. У меня там как комната)У меня тоже) сейчас перекус закончу и пойду балкон разбирать (он у меня зашитый, утеплённый, как кладовка))Там тоже нужно холодильник помыть и полки с закатками перебрать, помыть. Пока солнечно.
Желаю удачно отпомидорить балкончик))))У меня тоже) сейчас перекус закончу и пойду балкон разбирать (он у меня зашитый, утеплённый, как кладовка))Там тоже нужно холодильник помыть и полки с закатками перебрать, помыть. Пока солнечно.
Я тоже так чувствую...что пока телефон в сторону не отложу,вобще не начну ничего полезного делать)))Пока медленно)))
Спасибо за подсказку.Привет Жанна, чуть не пропустила)
Нужно или цитировать сообщение, или писать перед ником @, Вот так: @Нанука
тогда придет оповещение)
А то я пока только читаю, дневник еще не заводила.Что с балконом?))У меня тоже) сейчас перекус закончу и пойду балкон разбирать (он у меня зашитый, утеплённый, как кладовка))Там тоже нужно холодильник помыть и полки с закатками перебрать, помыть. Пока солнечно.
Леночка, привет. Настроение уже лучше. Меня на праздники так прихватило со спиной.@Нанука, Жанна, привет)
Как настроение у тебя?
И так-то спина болела, а тут напарилась в бане, натанцевалась, и было жуткое обострение. Пошла к мануальному терапевту и невропатологу. Прокололи гормоны 7 уколов, ударно волновую терапию сделали, массаж, мануальную терапию, иглоукалывание. Сейчас полегче стало. Но еще НПВС принимаю. Делаю упражнения, которые мне дали.
И как ты всех помнишь?!!!!!Слава Богу,что лучше.Леночка, привет. Настроение уже лучше. Меня на праздники так прихватило со спиной.И так-то спина болела, а тут напарилась в бане, натанцевалась, и было жуткое обострение. Пошла к мануальному терапевту и невропатологу. Прокололи гормоны 7 уколов, ударно волновую терапию сделали, массаж, мануальную терапию, иглоукалывание. Сейчас полегче стало. Но еще НПВС принимаю. Делаю упражнения, которые мне дали.
Спасибо, что не забываешь.И как ты всех помнишь?!!!!!
Как у тебя дела?
Ставлю тебе жирную пятёрочку!!!Балкон разобран!вишневый компот найден)))
Осталось холодильник внутри помыть) морозилку разморозила, а на холодильник времени не осталось....