Сила воли Rauchfrei

UID810249_1580991470_98.jpg

Я вам пропаду!!!!
)))
@Пересвет , Костя не пропадай. Пиши.пожалуйста. Хорошо?
Да просто настроение бывает такое тихое... сейчас в реале много спорных моментов, настроение так себе...
А я просто восстанавливаюсь лучше в тишине и уединении... так что я не пропадаю.)
Просто режим такой - тихий.)

Вот сейчас друзья звонили, звали в гости... не поехал. А смысл ехать, когда внутри не всё ясно?)
................
Главное не курю... хотя мысли были. Но мы их победили.)

)))

Да просто настроение бывает такое тихое... сейчас в реале много спорных моментов, настроение так себе...
А я просто восстанавливаюсь лучше в тишине и уединении... так что я не пропадаю.)
Просто режим такой - тихий.)

Вот сейчас друзья звонили, звали в гости... не поехал. А смысл ехать, когда внутри не всё ясно?)
................
Главное не курю... хотя мысли были. Но мы их победили.)

Последнее редактирование:
@Пересвет, я не перестаю удивляться...это как испытания для людей, когда мы бросаем курить.
На меня тоже неприятности сыпались...и хотелось их закурить.
Ты справишься. Я верю!

@Пересвет, я не перестаю удивляться...это как испытания для людей, когда мы бросаем курить.
На меня тоже неприятности сыпались...и хотелось их закурить.
Ты справишься. Я верю!
Ну это не совсем неприятности "из ниоткуда" (которые не ждешь), но принцип то один (в субъективном отражении это так или иначе стресс). В моем случае это больше проблемы развития и прошлых неверных решений, которые догоняют в настоящем. Поэтому, обязательно всё обернем на пользу, в рост. ))
Только вперед!
stickers_Persik12

Ну это не совсем неприятности "из ниоткуда" (которые не ждешь), но принцип то один (в субъективном отражении это так или иначе стресс). В моем случае это больше проблемы развития и прошлых неверных решений, которые догоняют в настоящем. Поэтому, обязательно всё обернем на пользу, в рост. ))
Только вперед!
stickers_Persik12

Ну ты, блин, загнул)) Ладно, всё нормально.

Оля, приветик) Как ты себя чувствуешь? Только давай так.. на позитиве?) Ок?
Боюсь пока на позитиве не получится,поэтому и заходить на форум не хотелось. Я пока постою в сторонке. Помолчу.

@alex_lee, А так на отвлечённые темы.Купила одну планку ОЗУ фирмы кингстон и поставила - прижилась. Хотела вторую заказать,а на складе нет. Обещали позвонить. Комп ожил.

Боюсь пока на позитиве не получится,поэтому и заходить на форум не хотелось. Я пока постою в сторонке. Помолчу.
Разбираем стороны, занимаем места для молчания.))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу