Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вам пропаду!!!!@Пересвет , Костя не пропадай. Пиши.пожалуйста. Хорошо?
Контроль)Я вам пропаду!!!!
)))Я вам пропаду!!!!
Да просто настроение бывает такое тихое... сейчас в реале много спорных моментов, настроение так себе...@Пересвет , Костя не пропадай. Пиши.пожалуйста. Хорошо?
)))
Да просто настроение бывает такое тихое... сейчас в реале много спорных моментов, настроение так себе...
А я просто восстанавливаюсь лучше в тишине и уединении... так что я не пропадаю.)
Просто режим такой - тихий.)
Вот сейчас друзья звонили, звали в гости... не поехал. А смысл ехать, когда внутри не всё ясно?)
................
Главное не курю... хотя мысли были. Но мы их победили.)
Ну это не совсем неприятности "из ниоткуда" (которые не ждешь), но принцип то один (в субъективном отражении это так или иначе стресс). В моем случае это больше проблемы развития и прошлых неверных решений, которые догоняют в настоящем. Поэтому, обязательно всё обернем на пользу, в рост. ))@Пересвет, я не перестаю удивляться...это как испытания для людей, когда мы бросаем курить.
На меня тоже неприятности сыпались...и хотелось их закурить.
Ты справишься. Я верю!
Ну это не совсем неприятности "из ниоткуда" (которые не ждешь), но принцип то один (в субъективном отражении это так или иначе стресс). В моем случае это больше проблемы развития и прошлых неверных решений, которые догоняют в настоящем. Поэтому, обязательно всё обернем на пользу, в рост. ))
Только вперед!
Оля, приветик) Как ты себя чувствуешь? Только давай так.. на позитиве?) Ок?Всем Добрый день!!!!Посмотреть вложение 1117472
Боюсь пока на позитиве не получится,поэтому и заходить на форум не хотелось. Я пока постою в сторонке. Помолчу.Оля, приветик) Как ты себя чувствуешь? Только давай так.. на позитиве?) Ок?
Разбираем стороны, занимаем места для молчания.))Боюсь пока на позитиве не получится,поэтому и заходить на форум не хотелось. Я пока постою в сторонке. Помолчу.