А я ещё за руль 10 дней не садилсяА ты чего в эту еду ударился?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ещё за руль 10 дней не садилсяА ты чего в эту еду ударился?
На что только не пойдёт маркетинг)))))) Посмотреть вложение 1118745
НетОни отличаются по вкусу от традиционных круп?
Я имею в виду,с какой целью интересуетесь?)))А я ещё за руль 10 дней не садился![]()
Не мы уже! По-быстрому через магазин.Не поздно ли ?
ЗОЖ, но от мяса не откажусьЯ имею в виду,с какой целью интересуетесь?)))
ЗОЖ, но от мяса не откажусь
Это девушкам цветы,а мужикам им еда важнее.Я вам цветы принесла))Посмотреть вложение 1118714
Это правильно. Я из-за болезни веганюЗОЖ, но от мяса не откажусь
80-90 раза в два дороже перловки@ОлежкA, а цена на крупу?
Мила интересуется
Нет Людмила, я просто любитель! (сконфузифшись, аккуратно, стараясь не подать вида, прячет в ящичек стола доклад "О роли магнитного дрейфа в формировании долговременных вариаций интенсивности галактических космических лучей в гелиосфере")@Leolev, ты астроном - любитель?)
Признаюсь! Я честно старался не засмеяться! Но получилось что заржал.Это спельта.
Тогда , я бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах.Нет Людмила, я просто любитель! (сконфузифшись, аккуратно, стараясь не подать вида, прячет в ящичек стола доклад "О роли магнитного дрейфа в формировании долговременных вариаций интенсивности галактических космических лучей в гелиосфере")
Какой ты вредный)))Признаюсь! Я честно старался не засмеяться! Но получилось что заржал.
Скока ???80-90 раза в два дороже перловки
(Вышагивает стройным шагом как строгий учитель математики по рядам между парт) А почему тогда я ни разу ее не видел на прилавках Крыма и Украины, да и в России тоже?Я думала,что спельта и полба одно и тоже))
Полно её у вас))(Вышагивает строцным шагом как строгий учитель математики по рядам между парт) А почему тогда я ни разу ее не видел на прилавках Крыма и Украины, да и в России тоже?