Сила воли Rauchfrei

Ой пойду-ка я сегодня выходной на помодоре поставлю! Выходной есть - выхолной! Да и так на улице набегался.

А немцы имена редко изменяют..Александр это Алекс.
Но есть и отдельно имя Алекс

@МамаДмитрия, а смысл ругать Лёшу?
Это его решение. Не в первый раз бросает...мне его жалко.
Лена,а я не испытываю жалости к Лешке по этому поводу.А чего его жалеть?Молодой ,здоровый,руги,ноги целы.Я и сама так тяжело бросала.Качели изводили меня.Но качельщики не хуже твёрдо бросивших ни чем.И они не меньше хотят бросить курить.И не меньше сил прикладывают к этому,чем те,кто бросил за раз.А даже намного больше .Просто у каждого свой путь

Сейчас популярны старинные имена тут.
У моего сотрудника сын Карл))
Бедное дитё!!!
Ещё популярны Якоб, Леонард

Лена,а я не испытываю жалости к Лешке по этому поводу.А чего его жалеть?Молодой ,здоровый,руги,ноги целы.Я и сама так тяжело бросала.Качели изводили меня.Но качельщики не хуже твёрдо бросивших ни чем.И они не меньше хотят бросить курить.И не меньше сил прикладывают к этому,чем те,кто бросил за раз.А даже намного больше .Просто у каждого свой путь
Просто нужно поймать волну...

@МамаДмитрия, Наташа, я очень расстраиваюсь, когда у ребят срывы.. вчера еле уснула.
Переживаю срыв,как свой личный...

@МамаДмитрия, Наташа, я очень расстраиваюсь, когда у ребят срывы.. вчера еле уснула.
Переживаю срыв,как свой личный...
Да я понимаю,Леночка.Я и сама так.Но надо учится просто легче на это смотреть.Ну сорвался,ну не впервые....Но главное ,чтобы не отчаялся и не отказался от этой затеи....Вот в этом мы и должны поддержать его.Главное сейчас,что Лешка передумал идти в бан и остался с нами

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу