alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.825
- Метод
- Сила Воли
Минутку..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минутку..
Так..."бродил по знакомым местам"?А я целый день тебя вижу))
Думаю, Саша в гости не заходит))
Ну сейчас ко мне добрёл))Так..."бродил по знакомым местам"?
Да.я считаю 100 это для детокДля психов или нет, но я пила по одной таблетке 500 - два раза в день)
Пешком тоже стрёмно. Что же делать?Если будет как в прошлом году или позапрошлом когда деревья с корнями вырывал то не думаю что будут автобусы ходить Ленчик )
Вот это я и хотел услышать. Благодарю.Скажу по секрету....при накатах принимала до пяти штук за раз
У меня муж поздно приходит...В 21.30...мне нужно на час раньше на работе быть...обычно он отвозит меняПешком тоже стрёмно. Что же делать?![]()
![]()
С радостью)Вот это я и хотел услышать. Благодарю.
Мы рады)?У меня все хорошо. А то подумаете...
Ну да, жена купила что бы и старшему давать.Да.я считаю 100 это для деток
Тебе нужно несколько таблетокНу да, жена купила что бы и старшему давать.
Правильно делает)))А супруга на магарач не раскручивается
![]()
Вообще.. да! В зимний период работы может не быть, приходится вытягивать из заначки. Заначка на карте. Карта в яйце, яйцо в утке, утка в зайце. А зайцу до банкомата ехать нужно, т.к. в пригороде не везде терминалы есть под карту, не говоря о банкоматах. А потом еще и выпроси попробуй у этого самого зайца на праздничный магарач. Эх! Типичная семья, ничего нового!Правильно делает)))
Расскажи, ты деньги экономишь?))
Я имею в виду на сигаретах)))Вообще.. да! В зимний период работы может не быть, приходится вытягивать из заначки. Заначка на карте. Карта в яйце, яйцо в утке, утка в зайце. А зайцу до банкомата ехать нужно, т.к. в пригороде не везде терминалы есть под карту, не говоря о банкоматах. А потом еще и выпроси попробуй у этого самого зайца на праздничный магарач. Эх! Типичная семья, ничего нового!