alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.825
- Метод
- Сила Воли
Леночка, спокойной ночи! Спи сладко..Ушла спать)) Спасибо за общение![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, спокойной ночи! Спи сладко..Ушла спать)) Спасибо за общение![]()
![]()
Я на всякий случай тоже горшки с балкона вниз поставила. Завывания ветра не слышу, но боюсь. Утром будет понятно, чей Sperrmüll куда улетел?
Спокойной ночи, друзья..
Мне просто очень нравится эта песня. Вот и ставлю где попало))Ну это ж совсем не ?Gutenachtlied)))
?не- не, я так просто, это не было наездом!!!! Просто все дркюуг другу :Мне просто очень нравится эта песня. Вот и ставлю где попало))
Я тоже не сплю)?не- не, я так просто, это не было наездом!!!! Просто все дркюуг другу :
Доброй ночи, сладких снов-
И тут вдруг веселая песня про войну почти что!)))) я аж снова проснулась))))
Спасибо большое!!!Отключи из розетки и дай до утра ей постоять, завтра попробуй все включить, как обычно.
Иногда такое помогает. А так, такую технику надо мастеру прозванивать...
Пойду спать. 2:00 уже.
![]()
Прошло полчаса....Доброго утра.
За окном немного летает.Посмотреть вложение 1119642
Доброе утро,Леночка!Доброе утро!! @nachtigal Леночка и гости)) Посмотреть вложение 1119683
Да, Лена, доброго утра!!@Стоднейбез, доброе утро,Наташенька))Посмотреть вложение 1119696
А к мне к врачу на 9.15(((.Да, Лена, доброго утра!!
Я с пяти не сплю , слушаю завывания за окном. А мне ещё к 12 на работу долететь надо.... я обычно на велосипеде езжу.
Вот думаю, как буду добираться....
Как твоя мультиварка?
Она какой фирмы и сколько ей лет?
Сейчас гляну. У меня шумит за окном и сирены машин)@nachtigal, каждые полчаса на 10 км в час ветер усиливается......Посмотреть вложение 1119701а у вас как на данный момент??????