Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Лена! А у тебя как погода?СашаДоброе утро!
?
У нас 0-1 ветренно мчс предупредил ((Доброе утро, Лена! А у тебя как погода?
Сильно не переживай. Не сдует же нас на самом деле))У нас 0-1 ветренно мчс предупредил ((
А Саша ? А что один раз такое было я за забор держалась, что бы улететь)))Сильно не переживай. Не сдует же нас на самом деле))
Ого)) ничего себе))А Саша ? А что один раз такое было я за забор держалась, что бы улететь)))
У нас 0-1 ветренно мчс предупредил ((
Доброе утро, Олечка)Ленусик и все гости дневничка Доброе утро!!! А у нас великолепная погода. Солнце,небо голубое,минус 1градус. Тихо.Посмотреть вложение 1119798
Витя, доброе утро!Доброго дня, Лена!
Всем гостям и друзьям хорошего настроения)) У нас ветер - порывы до 19м/с... уже проблемно(
Посадка при сильном боковом ветре
Посмотреть вложение 1119802
Привет))Всем привет!
Посмотреть вложение 1119807
Доброе утро, Витя))Доброго дня, Лена!
Всем гостям и друзьям хорошего настроения)) У нас ветер - порывы до 19м/с... уже проблемно(
Посадка при сильном боковом ветре
Посмотреть вложение 1119802
До6рое утро, Ксенечка))@nachtigal Леночка как у вас ветер?
У тебя планы на сегодня были... Лучше дома сиди.
У нас хоть и не такой сильный, но мы дома пока сидим
Посмотреть вложение 1119814
Ps мультиварка одумалась?
если у тебя есть карта сбербанка, там можно установить функцию копилку. Установи сумму и переодичность и банк сам будет тебе переводить сумму + там % будут начисляться.О вспомнил! Я на качелях счетчик в экселе скачивал, там все считает и даже дохлых лошадей. Получил деньги... откинул деньги. (Мля чешет репу, ты такой афигенный! А как это реализовать что бы не растринькать при удобном случае не подумал?)
Олечька, сбербанк не хочет с Крымом отношений иметь. Был в ноябре в Одессе а там их отделений мама не горюй! И где правда?если у тебя есть карта сбербанка, там можно установить функцию копилку. Установи сумму и переодичность и банк сам будет тебе переводить сумму + там % будут начисляться.