Те же тапки, только в профиль..У нас нет полярис...В русском магазине online только несколько моделей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Те же тапки, только в профиль..У нас нет полярис...В русском магазине online только несколько моделей.
Я не всё в ней готовлю. Гуляш,плов,овощи на пару,бисквит.Я ее ненавижу! Только из-за бисквитов терплю ))
Может и больше трёх лет...не помню.Маловато, хотя если каждый день...
Я свою примерно через день пользую) хотя в первые месяцы чаще, даже хотела вторую чашу покупать
Нужно попробовать)А еще в мультиварке рис очень вкусный получается и гречка, я их на плите теперь не варю, только в мультиварке
У нас нет в Германии мультиварок. Я неоднократно тебе писала.А у вас нет розничных магазинов бытовой техники? Ну чтоб просто пойти и в наличии купить? У нас городок маленький, но несколько таких магазинов есть и много интернет магазинов с доставкой на дом или в пункт выдачи у нас городе. Ну или в Питер ехать, там полными полно всяких магазинов. Мультиварки и в супермаркете купить можно.
Ксенечка,рисоварки у нас есть.Не, в Китае очень популярная тема. Только там они рисоварки называются.
Пойду погуглю, пока на работе тихо)
А мясорубки есть? А Ручные?У нас нет в Германии мультиварок.
Есть)))А мясорубки есть? А Ручные?
Сколько стоит?@nachtigal зашла на немецкий Филипс, пока нашла мою пароварку, очень классная))
Philips Dampfgarer
Entdecken Sie Philips. Erfahren Sie, warum diese Dampfgarer Ihren Bedürfnissen entsprechen. Sie können online Produkte vergleichen, Beurteilungen lesen und Bestellungen aufgeben.www.philips.de
Я знаю. У меня есть.но мультиварка удобнее.Так это тоже самое!))) Кроме хлебопечек)))
Скороварки также, как и мультиварки работают, только там пар под давлением остаётся и перед открытием его стравливать надо.
А у тя плиты газовые или электрические?