Какие маски?)))Как вы задолбали масками, приходите к человеку, да разденьтесь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие маски?)))Как вы задолбали масками, приходите к человеку, да разденьтесь.
Ааааааа..... тогда понятноМне в самолете плохо (((
Я поэтому и к Оле не еду (((
Паулине с собой заберу. Станет постарше. Ребёнку надо показать МосквуМне в самолете плохо (((
Я поэтому и к Оле не еду (((
Я со всеми общаюсь)А мне климат идиально подошёл. 3 часа и ты на море. Лепота. У меня отель любимый с большой территорией. На русских мне наплевать, я ни с кем не общаюсь. Только море и я!
До Туниса 4. И там песочек))))А мне климат идиально подошёл. 3 часа и ты на море. Лепота. У меня отель любимый с большой территорией. На русских мне наплевать, я ни с кем не общаюсь. Только море и я!
И Питер!Паулине с собой заберу. Станет постарше. Ребёнку надо показать Москву
Барселона прикольная)) на пару дней можноА Барселона?
В Тунисе влажность, а она мне и в Дубне надоела?До Туниса 4. И там песочек))))
В коридореКакие маски?)))
Большой отель - много народу на пляже... Я это не люблю...А мне климат идиально подошёл. 3 часа и ты на море. Лепота. У меня отель любимый с большой территорией. На русских мне наплевать, я ни с кем не общаюсь. Только море и я!
Это было бы крутоИ Питер!
Вообще не заметилаВ Тунисе влажность, а она мне и в Дубне надоела?
Неее там территория огромная не очередей ни людей не видно. Хилтон лонг бич в ХургадеБольшой отель - много народу на пляже... Я это не люблю...
Вам питерским везде сухо) ко мне брат с женой приезжают и им в кайф. Говорят зачем я куда то езжу? У нас лето 2 недели. Солнца нет и холод с дождямиВообще не заметила
Я в Мариотте была. Тоже большой. Но ростовские семьи заколебали на пляжеНеее там территория огромная не очередей ни людей не видно. Хилтон лонг бич в Хургаде
Бывает.Я в Мариотте была. Тоже большой. Но ростовские семьи заколебали на пляже
Да миф это все про влажность. Я 13 лет в Москве прожила - те же уши, только в профиль))Вам питерским везде сухо) ко мне брат с женой приезжают и им в кайф. Говорят зачем я куда то езжу? У нас лето 2 недели. Солнца нет и холод с дождями
Не обращай внимания)))В коридоре
Не знаю дляменя Питер и дожди не разделимыДа миф это все про влажность. Я 13 лет в Москве продила - те же уши, только в профиль))