Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато прикольно -- все ходят как пингвины, стараются ноги от планеты Земля не отрывать... )))Опасно!!!!
Осторожнее, Витя!
Хоть какая- то радость)) Будем надеяться на лучшее!!Но есть приятные бонусы!
Морщинки полностью разгладились))
Кто же заставляет то. Меньше есть, больше бегать -- вот и вся наука. Как в концентрационном лагере.Я почитываю тебя! Как тяжело тебе было первые 8 месяцев. Меня еще момент напрягает, это я ж теперь поправлюсь сильно?
Сравнения,признаюсь,странные....неожиданноКто же заставляет то. Меньше есть, больше бегать -- вот и вся наука. Как в концентрационном лагере.
Так если напрягает, выход есть проверенный. )))Сравнения,признаюсь,странные....неожиданно
Невозможно и считаю не нужно во всём себе отказывать. Так можно депрессию заработать!Так-то да)) Если в еде себе еще отказывать, то вообще!! Пока мозг свой я не перкстроила, увы((( Вот как перкстану влазить в свою одежду, тогда да, будет грустно?
У меня не было страха ни помереть от голода, ни располнеть от переедания. В результате не заметил никаких изменений веса. Просто не стоит повышать значимость.Так-то да)) Если в еде себе еще отказывать, то вообще!! Пока мозг свой я не перкстроила, увы((( Вот как перкстану влазить в свою одежду, тогда да, будет грустно?
Лучше всего сейчас не курить, потом по ходу будем худеть, если уж прям припрет!@ZimmaNa, Натусечка,есть люди,которые совсем не поправлись)
У меня просто всегда проблемы с весом были )
Я еще не везде тут пошлындала))На форуме очень много информации про похудение))
Ты как всегда мне инфу на блюдечке))) СпасибкиПитание и спорт
Программы физической активности, построение красивой фигуры, правильное питание! Все о питании, диетах, обжорстве, огромных животах и прочем.ne-kurim.ru
Я тебе всё расскажу)))Я еще не везде тут пошлындала))