Липоевая кислота: друг диабетиков, алкоголиков и худеющих
В прикладной медицине существуют свои «поветрия» — как среди врачей, так и среди пациентов. Позавчера было модно пить рыбий жир, вчера — элеутерококк, а...newslab.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Липоевая кислота: друг диабетиков, алкоголиков и худеющих
В прикладной медицине существуют свои «поветрия» — как среди врачей, так и среди пациентов. Позавчера было модно пить рыбий жир, вчера — элеутерококк, а...newslab.ru
Дихлофос..батюшки))спасибо!!!
Я смеюсь ,забила в поисковик КУПИТЬ ЛИПОЕВУЮ КИСЛОТУ В ГЕРМАНИИ.
ответ понравился))Посмотреть вложение 1123849
Котики..обормотики)
Как я люблю крысок!!!!И Вениамин?
Вот и молодец!! Всё получится мы поддержим))Их пока особо нет))) пять дней как не курю! Пока не знаю, на чем основан мой отказ! Но реально курить надоело☺
Ой я гладить не люблю, может опять начать,,,Когда тебе удобно?
У меня вечер свободен)
Сейчас быстро доглажу)
Минут 30
О это я))))У меня вместо котика Семэн?
У меня один у мамы живет, другой у меня! Они не ладят, но умные оочень и ласкунчики?Как я люблю крысок!!!!
Это очень умные животные!!!!
У нас были долгое время разные парочки)))
Ему не скучно?У меня один у мамы живет, другой у меня! Они не ладят, но умные оочень и ласкунчики?
Ему некогда скучать?. Целый отдельный диванчик с двумя домиками в его распоряжении, пока он корм там назатаривает, пока в опилках убирется, пока подрыхнет и день ппоходит! Вечером с нами рядом, как кошка ляжет и мурлычит по своему))Ему не скучно?