Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, спасибо большое!Дорогие наши мальчики!!!От всех девочек поздравляю с праздником.!!!!
Посмотреть вложение 1128164
Работает Лена..Ленуська сегодня куда то запропала. Празднует на работе наверное.
Такие носили когда мне было лет 10.Когда девчонки надели брюки,мне было 16 лет. Клёш был небольшой. Где то 20смОля, ты помнишь такие брюки?)
Посмотреть вложение 1128167
У тебя на фото 1975г,но тогда уже такие не носили. Я надела брючный костюм в 1969году,но такого большого клёша не было. Да и потом не носили такого.Такие носили когда мне было лет 10.Когда девчонки надели брюки,мне было 16 лет. Клёш был небольшой. Где то 20см
Круто.. и жутко модно)Такие носили когда мне было лет 10.Когда девчонки надели брюки,мне было 16 лет. Клёш был небольшой. Где то 20см
Очень понравилось!Моё творчество понравилось?
понимаю..У тебя на фото 1975г,но тогда уже такие не носили. Я надела брючный костюм в 1969году,но такого большого клёша не было. Да и потом не носили такого.
Дима, спокойной ночи..Я спать! Дозавтраутра!
Я училась в Москве в авиационном техникуме и директор отставник запретил пускать на занятия девочек в штанах Мы договорились и все девчонки из группы (14чел) пришли в брюках.Два часа нас не пускали,но потом пустили.После этого препятствий больше не чинили.Это был 1969год.Круто.. и жутко модно)
Протест!)) правильноЯ училась в Москве в авиационном техникуме и директор отставник запретил пускать на занятия девочек в штанах Мы договорились и все девчонки из группы (14чел) пришли в брюках.Два часа нас не пускали,но потом пустили.После этого препятствий больше не чинили.Это был 1969год.
А сейчас внучка в колледже учится.Одеваются кто во что горазд. И курит очень много.Внучка говорит всю обкурят пока в здание войдёшь.Перед входом стоит толпа курящих.У меня внучка дым не переносит. Бегом говорит забегаю не дыша.Протест!)) правильно