Сила воли Rauchfrei

UID276553_1582366382_9.jpg

Дорогие наши мальчики!!!От всех девочек поздравляю с праздником.!!!!

Такие носили когда мне было лет 10.Когда девчонки надели брюки,мне было 16 лет. Клёш был небольшой. Где то 20см
У тебя на фото 1975г,но тогда уже такие не носили. Я надела брючный костюм в 1969году,но такого большого клёша не было. Да и потом не носили такого.

У тебя на фото 1975г,но тогда уже такие не носили. Я надела брючный костюм в 1969году,но такого большого клёша не было. Да и потом не носили такого.
понимаю..

Круто.. и жутко модно)
Я училась в Москве в авиационном техникуме и директор отставник запретил пускать на занятия девочек в штанах Мы договорились и все девчонки из группы (14чел) пришли в брюках.Два часа нас не пускали,но потом пустили.После этого препятствий больше не чинили.Это был 1969год.

Я училась в Москве в авиационном техникуме и директор отставник запретил пускать на занятия девочек в штанах Мы договорились и все девчонки из группы (14чел) пришли в брюках.Два часа нас не пускали,но потом пустили.После этого препятствий больше не чинили.Это был 1969год.
Протест!)) правильно

Протест!)) правильно
А сейчас внучка в колледже учится.Одеваются кто во что горазд. И курит очень много.Внучка говорит всю обкурят пока в здание войдёшь.Перед входом стоит толпа курящих.У меня внучка дым не переносит. Бегом говорит забегаю не дыша.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу