Tiberius
Оракул
open office, libre office.Ху из за зверь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
open office, libre office.Ху из за зверь?
Он же как обрезанный...open office,
Мне нравиться винд.7 . Без разрешения не обновляет,тем более стоит левая нелицензионная. А 10 не нравится. Когда сама хочет,тогда и обновляет и лицензия левая слетает сразу. О дин раз в фотошопе 4 часа делала фото и всё пропало из за обновления. Снесла десятку сразу и опять семёрку поставила.А почему такая преданность мелкософту? Я отошёл от виндоуз, потому что она не спрашивая разрешения вечно лезет обновлять что-нибудь.))) Убунту в этом смысле культурная -- всегда спрашивает -- можно или подождать.
Ну, чтоб голым не сидел в праздник))@alex_lee, В общем Саша, мне жена полчаса назад еще майку принесла. Сказала что бы мне обидно не было
Детально лениво копать.@Tiberius, Виктор, это же глобальное дело. Все конторы (офисы имею в виду) сидят на винде. Вопрос оборота информации встает.
Для меня ближе либре офис, чем майкрософт офис. Два года довольно сложные табличные документы делал в libre office -- протоколы испытаний электротехнической лаборатории. Особенно нравилось, что можно строку удалить после таблицы. У майкрософт такая фича отсутствует.Он же как обрезанный...
Понял, причина -- фотошоп. Тут уж ничего не поделаешь. ))) Разве что на GIMP перейти... )))Мне нравиться винд.7 . Без разрешения не обновляет,тем более стоит левая нелицензионная. А 10 не нравится. Когда сама хочет,тогда и обновляет и лицензия левая слетает сразу. О дин раз в фотошопе 4 часа делала фото и всё пропало из за обновления. Снесла десятку сразу и опять семёрку поставила.
У меня стоит гимп,но помимо этого ещё с десяток разных приложений. Фото и видеоредакторы. Разные спецэффекты. Короче полным полна коробочка.Понял, причина -- фотошоп. Тут уж ничего не поделаешь. ))) Разве что на GIMP перейти... )))
Так то шо ж? Усi програмы по новомуПонял, причина -- фотошоп. Тут уж ничего не поделаешь. ))) Разве что на GIMP перейти... )))
Спасибо.
Чего их изучать то. Они одинаковые везде.Так то шо ж? Усi програмы по новому изучать штоли?
Оля в диспетчере задач посмотри пожалуйста.Добрый вечер!!! Саша нужен совет. На компе постоянно проводник прекращает работу и перезапускается. Один путь винду переустанавливать?
Я фотошоп несколько раз ставила,но почему то очень быстро инструменты перестают работать и он зависает вообще. Гимп стоит давно и работает прекрасно и ничем не хуже фотошопа.Фотошопы кстати предыдущих версий у меня летают и на 7-ке. Они уже давно не сырые, для дома с головой хватает.
Та ну ее в болото! Каждый день новая!Я не могу ваш разговор поддержать))
В технике не разбираюсь)