alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.824
- Метод
- Сила Воли
Да..Вот наука теперь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да..Вот наука теперь
Олечка, будут самые хорошие праздники. Не волнуйся.Да уж ничего хорошего. Самые у меня праздники,а мне ни ни.Ладно шашлыка наемся . С другой стороны меньше риск сорваться по пьяни на курение.
Сильно нога болит.? Собаки порой непредсказуемыДа уж ничего хорошего. Самые у меня праздники,а мне ни ни.Ладно шашлыка наемся . С другой стороны меньше риск сорваться по пьяни на курение.
Привет Саша! Да я её вообще не трогала,просто мимо шла.Собака кстати стерилизованная,а они не агресивные. Может куртка на мне была ярко малиновая,но она ведь не бык. Может действительно бешеная. У нас здесь в лесу много лис бешеных и они выходят к жилью и собак заражают.Я всех бездомных собак глажу..
На самом деле ситуация неприятная..Привет Саша! Да я её вообще не трогала,просто мимо шла.Собака кстати стерилизованная,а они не агресивные. Может куртка на мне была ярко малиновая,но она ведь не бык. Может действительно бешеная. У нас здесь в лесу много лис бешеных и они выходят к жилью и собак заражают.
Да я не волнуюсь.Просто в праздник немного выпьешь и как то веселее. А вообще уже приняла это и спокойно отношусь У меня уже быдо такое я год не пила.Нельзя было. Много лекарств потребляля.Олечка, будут самые хорошие праздники. Не волнуйся.
Я двадцать лет не пью
Может близко возле неё прошла. Меня одна так цапнула.Привет Саша! Да я её вообще не трогала,просто мимо шла.Собака кстати стерилизованная,а они не агресивные. Может куртка на мне была ярко малиновая,но она ведь не бык. Может действительно бешеная. У нас здесь в лесу много лис бешеных и они выходят к жилью и собак заражают.
Да, наверное..Может близко возле неё прошла. Меня одна так цапнула.
Они опастность чувствуют
Олечка, выздоравливай скорее!!!Да я не волнуюсь.Просто в праздник немного выпьешь и как то веселее. А вообще уже приняла это и спокойно отношусь У меня уже быдо такое я год не пила.Нельзя было. Много лекарств потребляля.
Овчарка могла укусить?Да нет не сильно.Она не успела как следует зажевать. Я в атаку пошла. Я овчарку 13 лет держала и знаю куда надо бить,чтоб отпустила.
Не растерялась..Да нет не сильно.Она не успела как следует зажевать. Я в атаку пошла. Я овчарку 13 лет держала и знаю куда надо бить,чтоб отпустила.
Да нет это была бездомная собака,только здоровая,как овчарка. А овчарка которая у меня жила.,меня ни разу не укусила,а только меня защищала. Очень умная была. Даже когда внучка мелкая её лопатой для снега,детской конечно,её дубасила. Собака её не обидела. Я их потом мирила,Амур обиделся и не давал ей гладить.Овчарка могла укусить?
Что есть опасность?)У меня зять сегодня заболел.
В пятницу анализ будут брать на сorona Virus (((
Оль ты молодец не растерялась!) я собак вообще боюсь, увижу за км обхожу)))Привет,Привет!!!