Сила воли Rauchfrei

@nachtigal, Ленусь мне два укола сделали. Один под лопатку,а второй В руку в плечо. Я думаю один от бешенства,а другой от столбняка? А за зятя не волнуйся прежде времени. По моему у вас в Германии ещё не было случаев заболевания или были? ,

Оль ты молодец не растерялась!) я собак вообще боюсь, увижу за км обхожу)))
.Собак нельзя бояться. Они этот страх чувствуют и более агрессивны становятся

.Собак нельзя бояться. Они этот страх чувствуют и более агрессивны становятся
Я знаю, от этого ещё страшней, у меня непроизвольно выброс адреналина происходит)
сейчас не курю, уже не так сильно на стресс реагирую)
Хотя раньше, чуть, что сразу дымить(

Что есть опасность?)
Я уверена, что он просто простудился, не накручивай себя. Желаю ему скорейшего выздоровления.)
Спасибо, Милочка!
Я не накручиваю.у нас сейчас всех обследуют.
Мы шутим.правда сегодня температура 39,3 держится..у врача был.
Я думаю, поправится быстро.

Я знаю, от этого ещё страшней, у меня непроизвольно выброс адреналина происходит)
сейчас не курю, уже не так сильно на стресс реагирую)
Хотя раньше, чуть, что сразу дымить(
А собаки это чувствуют. Это запах жертвы

@nachtigal, Ленусь мне два укола сделали. Один под лопатку,а второй В руку в плечо. Я думаю один от бешенства,а другой от столбняка? А за зятя не волнуйся прежде времени. По моему у вас в Германии ещё не было случаев заболевания или были? ,
Было уже 16 случаев

Да.один от столбняка. Один от бешенства

А собаки это чувствуют. Это запах жертвы
Ещё как чувствуют. Я повела себя агрессивно и фактически отделалась лёгким испугом. Рана не рваная,три дырки от зубов. Промыли и наложили мазь. Сей час правда жжёт немного и ноет.

Спасибо, Милочка!
Я не накручиваю.у нас сейчас всех обследуют.
Мы шутим.правда сегодня температура 39,3 держится..у врача был.
Я думаю, поправится быстро.
Я тоже думаю ничего страшного. Пусть поправляется..

UID706397_1582657216_18.jpg

Оля, все заживет..не переживай.
Ну случилось такое..
Да я не переживаю,просто мороки много.Завтра к хирургу,а там полный капец. Народу много,записи нет,но меня всё равно запишут и полдня придётся в этой больнице провести,а меня от больниц тошнит по страшному.

Да я не переживаю,просто мороки много.Завтра к хирургу,а там полный капец. Народу много,записи нет,но меня всё равно запишут и полдня придётся в этой больнице провести,а меня от больниц тошнит по страшному.
В поликлиниках всегда так..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу