Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal, Леночка, я тебе гороскопчик принесла)
Гороскоп на сегодня: Весы
Пятница, 13 марта 2020 года
![]()
Сегодня Весам следует приготовиться к тому, что в течение дня им поступит неожиданное, но весьма заманчивое предложение. Оно может касаться их доходов, работы или даже личной жизни, однако Весам, прежде чем соглашаться, необходимо тщательно взвесить все «против» и «за». Только вникнув в детали и просчитав свою выгоду с калькулятором в руках, Весы смогут принять верное решение.
Доброе утро,Олечка!Ленусик и все гости дневничка Доброе утро!!!!Посмотреть вложение 1145071
Доброе утро,Светочка!)Всем привет!
Приходите к нам голосовать))) у нас там все стрррааашно красивые)))
![]()
Конкурсная тема Зала Ожидания
Здесь будем проводит все мини конкурсы. И первый это самое необычное, сказное, удивительное, завораживающее или редкое явление природы, которое вы видели собственными глазами. Спасибо всем приславшим фото, каждое достойно стать победителем. 1. 2. 3. 4. 5. Чудское озеро. В эпицентре урагана...ne-kurim.ru
Доброе утро, Саша!)Доброе утро, друзья! Сегодня 13е..но, ничего страшного. Всем хорошего дня и отличного настроения!
Посмотреть вложение 1145134
Доброе утро, Лена!Доброе утро, Саша!)
Испугалась???Доброе утро,Светочка!)
Я одним глазом смотрела))
Но не разобралась))
Испугалась))))Испугалась???
Там команды мои из своих частей тела делали фотоколлаж, пытались представить, кто в самолёте прилетел (это по квесту).
У нас тоже!!!!Всем Добрый день!!! У нас штормовое предупреждение. На улице свинцовое небо. Ветер такой,что меня чуть не сдуло,когда в магазин пошла. В лесу деревья трещат и падают. Страшно!
В центре...на автобусе 15 минут. Мне на 14 часовДалеко?
Оля..сиди дома!Всем Добрый день!!! У нас штормовое предупреждение. На улице свинцовое небо. Ветер такой,что меня чуть не сдуло,когда в магазин пошла. В лесу деревья трещат и падают. Страшно!