Сила воли Rauchfrei

Ленусик и все гости дневничка Доброе утро!!!!
e6d99631aa3e530493119605f975754f.webp

Всем привет!
Приходите к нам голосовать))) у нас там все стрррааашно красивые)))

@nachtigal, Леночка, я тебе гороскопчик принесла)
Гороскоп на сегодня: Весы
Пятница, 13 марта 2020 года
Весы – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня Весам следует приготовиться к тому, что в течение дня им поступит неожиданное, но весьма заманчивое предложение. Оно может касаться их доходов, работы или даже личной жизни, однако Весам, прежде чем соглашаться, необходимо тщательно взвесить все «против» и «за». Только вникнув в детали и просчитав свою выгоду с калькулятором в руках, Весы смогут принять верное решение.
4ad537da4ddc8185410bb52553095e48.webp

Ксенечка,спасибо большое за гороскоп)))
Доброе утро!!!
Я вчера рано уснула...и сегодня долго спала.
Хорошего дня тебе!!!

Всем привет!
Приходите к нам голосовать))) у нас там все стрррааашно красивые)))
Доброе утро,Светочка!)
Я одним глазом смотрела))
Но не разобралась))

Доброе утро, друзья! Сегодня 13е..но, ничего страшного. Всем хорошего дня и отличного настроения!
1543563128_4.webp

Доброе утро,Светочка!)
Я одним глазом смотрела))
Но не разобралась))
Испугалась???
Там команды мои из своих частей тела делали фотоколлаж, пытались представить, кто в самолёте прилетел (это по квесту).

Всем Добрый день!!! У нас штормовое предупреждение. На улице свинцовое небо. Ветер такой,что меня чуть не сдуло,когда в магазин пошла. В лесу деревья трещат и падают. Страшно!

Всем Добрый день!!! У нас штормовое предупреждение. На улице свинцовое небо. Ветер такой,что меня чуть не сдуло,когда в магазин пошла. В лесу деревья трещат и падают. Страшно!
У нас тоже!!!!
А мне сейчас к врачу ползти((((

Оля..сиди дома!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу