Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи,Олечка!Всем спокойной ночи!!Посмотреть вложение 1145776
danke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Доставка гороскопа =)
Гороскоп на сегодня: Весы
Суббота, 14 марта 2020 года
Сегодня внезапно проснувшаяся общительность Весов способна обернуться приятными дивидендами. Возможно, им удастся блеснуть знаниями перед окружающими или же завязать многообещающее знакомство. Другими словами, Весам сегодня не стоит сдерживать свой поток красноречия. Конечно, желание всласть поболтать приветствуется далеко не всегда, однако сегодня – приятное исключение из этого скучного правила.
Кто-то любит перед ящиком засыпать)
Нужно у Саши спросить))
Да!!!!И говорит, я смотрю!!!У меня тоже, кино включит и давай храпеть)) а как только выключаю, тут же просыпается...
Он живёт рядом))Он строит магниты?)
Точно)))Мы точно о разных людях говорим?))))
Пошли спать))
а то весь график нафиг...
Леночка, доброе утро!!! Я ведь рано спать ложусь....@Taha, Мариночка, может тут получится?
Сила в Оле
Да, я конечно боюсь. Боюсь первого рабочего дня, сарказма курящих коллег, курящую начальницу в моей машине каждый день утром и вечером, курящую подругу по понедельникам, боюсь остаться наедине с собой, неудачных прошлых попыток ( результат попыток недержание мочи 1.5 года, в следующий раз...ne-kurim.ru