@Зелёныйчай, а я тебя люблю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже хотел, только у меня балкона нет)))Ушла балкон убирать. Погода отличная)
Всем привет. Всех люблю! Не баловались? Все живы после банкета?
Лен, как у вас с этим вирусом дела?@Ventazh, привет,Светочка!!!Посмотреть вложение 1149349
У нас тоже....ещё закрыли все детские площадки....Я на работе всю неделю...на следующей неделе они у меня будут...тут хоть двор с травой..Лен, как у вас с этим вирусом дела?
У меня все школьники дома, я от них уже с коляской сбегаю ? дистанционки нет, я за всех учителей. Вешаюсь ?♀️
Круто!!!!Ой, пропустила... Прости!
Утром сходили к врачу, сказал ничего страшного. Ближайшие дни гулять по минимуму. Но он утром уже сам нормально ходил, я так, на всякий случай.
А днем по делам ездили, наверное тогда пропустила, с инетом плохо было. За то я тебе фото интересного дома привезла
На стенках висят настоящие мотоциклы)
Посмотреть вложение 1149367
Посмотреть вложение 1149370
Красота!!!!А ещё заехали в Гатчину, но в музей не заходили, некогда было, но летом обязательно туда поедем и в парке покатаемся на великах и в музей сходим.
А сейчас только с наружи:
Посмотреть вложение 1149384
Посмотреть вложение 1149385
Посмотреть вложение 1149387
Обожаю дворцы!!!Большо́й Га́тчинский дворе́ц построен в 1766—1781 годах в Гатчине по проекту Антонио Ринальди для фаворита Екатерины II графа Григория Григорьевича Орлова. Расположенный на холме над Серебряным озером, дворец сочетает в себе темы средневекового за́мка и загородной резиденции. Интерьеры дворца — образец русского классицизма рубежа XVIII—XIX веков. Дворец был одним из любимых мест отдыха царской семьи.
Сейчас там идет реставрация, по этому стены разных оттенков. Часть обработана, а часть нет.
Пока там ходили, увидела что ворота в левое крыло приоткрыты, вот фотки не отреставрированного левого крыла/двора
Проход во двор, сводчатый потолок:
Посмотреть вложение 1149400
Старая дверь
Посмотреть вложение 1149402
Сам двор
Посмотреть вложение 1149403
А это правое крыло, уже отреставрированное
Посмотреть вложение 1149404
Посмотреть вложение 1149405
И в проходе уже нет дверей...
Посмотреть вложение 1149406
Ксения привет...красиво очень!Большо́й Га́тчинский дворе́ц построен в 1766—1781 годах в Гатчине по проекту Антонио Ринальди для фаворита Екатерины II графа Григория Григорьевича Орлова. Расположенный на холме над Серебряным озером, дворец сочетает в себе темы средневекового за́мка и загородной резиденции. Интерьеры дворца — образец русского классицизма рубежа XVIII—XIX веков. Дворец был одним из любимых мест отдыха царской семьи.
Сейчас там идет реставрация, по этому стены разных оттенков. Часть обработана, а часть нет.
Пока там ходили, увидела что ворота в левое крыло приоткрыты, вот фотки не отреставрированного левого крыла/двора
Проход во двор, сводчатый потолок:
Посмотреть вложение 1149400
Старая дверь
Посмотреть вложение 1149402
Сам двор
Посмотреть вложение 1149403
А это правое крыло, уже отреставрированное
Посмотреть вложение 1149404
Посмотреть вложение 1149405
И в проходе уже нет дверей...
Посмотреть вложение 1149406
Вот и мы хотим туда. Ещё не были дети.А ещё заехали в Гатчину, но в музей не заходили, некогда было, но летом обязательно туда поедем и в парке покатаемся на великах и в музей сходим.
А сейчас только с наружи:
Посмотреть вложение 1149384
Посмотреть вложение 1149385
Посмотреть вложение 1149387
63...... В боткина подруга работает. У всех подтверждён. 250 с чем то под наблюдениемТак у нас тоже пока не понятно всё...
Но! Лучше бы по раньше все закрыли, чтоб зараза не расползалась, пока цифры маленькие.
Пока по сводкам Питер 9 чел., Область 1 человек.