У Ксюши день рождения)))Тебе идёт, Ксюш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Ксюши день рождения)))Тебе идёт, Ксюш
Серьёзно?У Ксюши день рождения)))
Вчера был...час назад)Серьёзно?
Да мы почти ровесники...
Умочка!!!!Да))
Помнишь на Масленицу я говорила что буду позже печь))
Так вот, сегодня была Комоедица и вот на неё как раз и пекут блины) сегодня с начинкой делала)
Красивый... У нас эта зима вообще без снега. Не уверен, что минус был в этом году. Уже месяц 20+. Но год потерян. Даже крестьяне боятся на поле выйти, землю обрабатывать.Спасибо!
Посмотреть вложение 1151129
У нас ещё минус по ночам) только один маленький цветочек нашли
Посмотреть вложение 1151128
А в поле что?Красивый... У нас эта зима вообще без снега. Не уверен, что минус был в этом году. Уже месяц 20+. Но год потерян. Даже крестьяне боятся на поле выйти, землю обрабатывать.
Информационные технологии в этом случае хуже вируса.
А что за дерево? На магнолию похожа... Может ошибаюсьУ нас тоже-3 ночью. Деревья в цвету....Посмотреть вложение 1151130
Да просто людей уже так испугали...А в поле что?
Это уже крайности....правда.Да просто людей уже так испугали...
Да.такой сорт магнолииА что за дерево? На магнолию похожа... Может ошибаюсь
Ничего подобного. У нас наоборот говорят в панику не впадать@nachtigal, люди привыкнут... Просто сейчас все это преподносится официальными властями нашими, и вашими тоже, кстати, и румынами и французами как величайшая угроза человечеству за последние десятилетия
а запах там, наверное... Мммм...Да.такой сорт магнолии
Да слушал я позавчера Меркель. Без обид, но паникерша ещё та... Похуже меня. Тебя бы на место канцлера, быстро бы всех успокоила.Ничего подобного. У нас наоборот говорят в панику не впадать
Я на работе. Доброй ночи,Руслан!!!Спокойной ночи, Леночка. Сладких снов!!!