Сила воли Rauchfrei

У нас во двор никто не выходит...поэтому опастность заражения исключена
Я выхожу на работу. Ношу маску на лицо, протираю руки спиртом, дезинфицирующими средствами. Захожу в дом и сразу руки мыть. Короче, недели две назад это было бы приколом.

Вы сейчас вообще герои... Врачи у нас, до сих пор никогда не пользовались таким уважением общества, как сейчас... Все скидываются деньгами на борьбу с вирусом, мы тоже пожертвовали зарплатой за один день.

Ну и в этом можно найти положительные моменты)) больше народу научится чаще мыть руки))
Вот я не заметила особо изменений, мою руки также часто, у меня с этим вообще пункт всегда был... И гель для дизинфекции всегда таскала...
Не зацикливайся самое главное. А то это может раздражать и на нервах накаты чаще((
Да и у меня тоже был всегда с собой гель и пенка немецкая кстати. Только, когда кругом появляются больные и понимаешь, что скорее всего и сам контактировал, то берешь и маску и т.д.

У нас тоже до абсурда доходит.
Муж работает в магазине. Супермаркет большой. Пускают сейчас 500человек..остальные ждут на улице. Заражаются))

@nachtigal Леночка, я насмотрела три домашних пижамы, думаю надо брать, пока не подорожало. А то у нас рубль падает...
Посмотреть вложение 1151122
Посмотреть вложение 1151123
Посмотреть вложение 1151124
Завтра ещё посуду новую выбирать сяду)))
Ксения,все три очень красивые!!!!бери!

У нас тоже до абсурда доходит.
Муж работает в магазине. Супермаркет большой. Пускают сейчас 500человек..остальные ждут на улице. Заражаются))
А у нас в большом супере пускают по 3-е. И мерют температуру перед входом.

У нас девочка из Испании то-же писала, что у них очередь на улице стоит, а в магазин вообще по одному пускают :eek:
У нас по одному в маленьком магазине... Остальные на улице полтора метра друг от друга, при несоблюдении на экономического агента штраф. Также ходят представители Бюро Статистики и проверяют цены, чтобы не повышали

@nachtigal Леночка, я насмотрела три домашних пижамы, думаю надо брать, пока не подорожало. А то у нас рубль падает...
Посмотреть вложение 1151122
Посмотреть вложение 1151123
Посмотреть вложение 1151124
Завтра ещё посуду новую выбирать сяду)))
Тебе идёт, Ксюш

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу