Сила воли Rauchfrei

Это да. Я потушила мясо с овощами и потом перемешала с кашей(булгуром). Получилось вкусно. А булгур просто сварила пустую,без ничего.
Тоже неплохо. Я просто, по возможности, в одной посудине готовлю. ))) Потому и склонен к азиатским блюдам типа плова.

@nachtigal, Ленусик Добрый день!!! Я купила крупу булгур и кускус.. На пакете булгур написано,крупу сначало надо обжарить в масле,а потом в кипящую воду и варить на медленном огне.Мне не хочется обжаривать. Ты как эти крупы готовишь.??? Я попробовала по старинке в воду и на медленный огонь.Съела вроде ничего,съедобная.
Кус кус я только что ела с овощами.просто залила водой ,кипятком на 8 минут.
Булгур тоже обычно на воде варю.

Да.кашу маслом не испортишь!!!!
Жена тоже жирного не ест. Разработал диетический плов. Минимум масла -- одна восьмая от веса риса. Меньше уже не получается добиться вкуса плова. ))

@Tiberius, Витя,я готовлю только на оливковом и подсолнечном масле, в пищу добавляю сливочное.
Маргарин не ем.

@Tiberius, Витя,я готовлю только на оливковом и подсолнечном масле, в пищу добавляю сливочное.
Маргарин не ем.
В ваших германских землях такое возможно, видимо. У нас же один леший знает что продают под подобными названиями. ))) Думаю, что сливочное масло 100 процентов фальсифицировано. В Казахстане ещё более менее приличия соблюдают некоторые местные производители. К тому же, там с бараниной вполне благополучно.

В ваших германских землях такое возможно, видимо. У нас же один леший знает что продают под подобными названиями. ))) Думаю, что сливочное масло 100 процентов фальсифицировано. В Казахстане ещё более менее приличия соблюдают некоторые местные производители. К тому же, там с бараниной вполне благополучно.
У нас хорошая молочка. И на продуктах написано.
Есть сыр не настоящий. На нём так и написано. Или на молоке...

У нас хорошая молочка. И на продуктах написано.
Есть сыр не настоящий. На нём так и написано. Или на молоке...
У нас тоже написано, но народ полагает, что молоко делают совсем без участия коровы. )))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу