Натка-нотка)
Та самая НаткаНотка
Нас возможно на работе переведут на полный карантин, то есть даже репетиций не будет. Несколько домов культуры уже так, говорят, и нашей филармонии может коснуться....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно хочу!!!!Мне на днях пришлют видео моего сольного выступления, могу тебе прислать))))
Ужас.Нас возможно на работе переведут на полный карантин, то есть даже репетиций не будет. Несколько домов культуры уже так, говорят, и нашей филармонии может коснуться....
Доброе утро, Витя!!!Доброе утро, Лена! Хорошего дня всем с хорошим настроением!
В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство.
Есенин Сергей Александрович
Источник: https://millionstatusov.ru/stihi/sila-duha.html
Всех разгоняют: одни больницы будут работать)))Ужас.
Добрый день.Всем здравствовать!
Илья Исаакович в помощь@nachtigal, Ленусик Добрый день!!! Я купила крупу булгур и кускус.. На пакете булгур написано,крупу сначало надо обжарить в масле,а потом в кипящую воду и варить на медленном огне.Мне не хочется обжаривать. Ты как эти крупы готовишь.??? Я попробовала по старинке в воду и на медленный огонь.Съела вроде ничего,съедобная.
Никто не заставляет следовать буквально рецепту. Совсем без масла тоже нельзя.Это всё конечно вкусно,но мне такого нельзя,жирно.
Это да. Я потушила мясо с овощами и потом перемешала с кашей(булгуром). Получилось вкусно. А булгур просто сварила пустую,без ничего.Никто не заставляет следовать буквально рецепту. Совсем без масла тоже нельзя.