Сила воли Rauchfrei

@Натка-нотка),
Браво!!!! :kiss::kiss::kiss:Обожаю филармонию и классику!!! Спасибо!!!
Но у нас в городе билетов не достать в филармонию, хоть на своих, хоть на приезжих, всегда полный зал...

@Натка-нотка),
Браво!!!! :kiss::kiss::kiss:Обожаю филармонию и классику!!! Спасибо!!!
Но у нас в городе билетов не достать в филармонию, хоть на своих, хоть на приезжих, всегда полный зал...
У нас тоже не достать, потому что филармонии нет)))

@Натка-нотка), Наташенька,звёздочка моя,ты прекрасна!!!!
Спасибо большое!!!
Горжусь знакомством с тобой!!!
Я тебя с сигаретой даже не представляю.
Только со скрипочкой!!!! :676866858: :676866858::676866858:

@ОлежкA, Специально для тебя.
Малый зал филармонии с органом, это в перерыве снимала, а так народ на второй фото.
Это концерт 8 марта 2017 года

Вложения

• Фото9033.jpg
    Фото9033.jpg
    607,1 KB · Просмотры: 50
  • Фото9042.jpg
    Фото9042.jpg
    513,3 KB · Просмотры: 48
@Натка-нотка), Наташенька,звёздочка моя,ты прекрасна!!!!
Спасибо большое!!!
Горжусь знакомством с тобой!!!
Я тебя с сигаретой даже не представляю.
Только со скрипочкой!!!! :676866858: :676866858::676866858:
Спасибо, моя дорогая!!! С сигаретой я и сама себя уже не представляю. Как и без скрипки. Это неотъемлемая часть меня, моей жизни. Мне конечно ещё очень много работать, учиться, но в филармонии очень довольны были этим выступлением. Я пришла туда работать в ансамбль 18 ноября, и уже успела сыграть сольно. Так ощущаю разницу между работой педагогом и работой исполнителем. Я бы даже не назвала это работой, это призвание, это отдых для души...

Ездили вот в гости к тете и дяде мужа, только недавно приехали. Устала сегодня. Завтра на репетицию) Не знаю, как что будет, но скорее всего будем проводить наши концерты по онлайн трансляции, то есть зрители будут не в зале, а по ту сторону экрана. Для нас это выход, будем продолжать получать зарплату. Надеемся, что не переведут на полный карантин...

Ездили вот в гости к тете и дяде мужа, только недавно приехали. Устала сегодня. Завтра на репетицию) Не знаю, как что будет, но скорее всего будем проводить наши концерты по онлайн трансляции, то есть зрители будут не в зале, а по ту сторону экрана. Для нас это выход, будем продолжать получать зарплату. Надеемся, что не переведут на полный карантин...
Это сейчас очень многие делают!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу