alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.827
- Метод
- Сила Воли
Наташа, я посмотрел. . это просто прекрасно. СпасибоПосмотреть или скачать файл «2.mp4» https://yadi.sk/d/QJiqvr5Vz5-qzQ
Лен, вот видео)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, я посмотрел. . это просто прекрасно. СпасибоПосмотреть или скачать файл «2.mp4» https://yadi.sk/d/QJiqvr5Vz5-qzQ
Лен, вот видео)
Соглашайся непременноТеперь предлагают подумать насчет концерта, посвящённого Бетховену
Спасибо огромное за приятный отзыв!!!Наташа, я посмотрел. . это просто прекрасно. Спасибо
В репертуаре есть, надо вспомнить просто)Соглашайся непременно
Ну тогда совсем не смешно...Я думала,это про вирус...
У нас тоже не достать, потому что филармонии нет)))@Натка-нотка),
Браво!!!!Обожаю филармонию и классику!!! Спасибо!!!
Но у нас в городе билетов не достать в филармонию, хоть на своих, хоть на приезжих, всегда полный зал...
Спасибо большое!!!@Натка-нотка),
Браво!!!!Обожаю филармонию и классику!!! Спасибо!!!
Но у нас в городе билетов не достать в филармонию, хоть на своих, хоть на приезжих, всегда полный зал...
Спасибо, моя дорогая!!! С сигаретой я и сама себя уже не представляю. Как и без скрипки. Это неотъемлемая часть меня, моей жизни. Мне конечно ещё очень много работать, учиться, но в филармонии очень довольны были этим выступлением. Я пришла туда работать в ансамбль 18 ноября, и уже успела сыграть сольно. Так ощущаю разницу между работой педагогом и работой исполнителем. Я бы даже не назвала это работой, это призвание, это отдых для души...@Натка-нотка), Наташенька,звёздочка моя,ты прекрасна!!!!
Спасибо большое!!!
Горжусь знакомством с тобой!!!
Я тебя с сигаретой даже не представляю.
Только со скрипочкой!!!!![]()
![]()
Очень хочу посмотреть и послушать!!!Могу ещё скинуть ссылку на наш ансамбль с этого же концерта
Это сейчас очень многие делают!!!Ездили вот в гости к тете и дяде мужа, только недавно приехали. Устала сегодня. Завтра на репетицию) Не знаю, как что будет, но скорее всего будем проводить наши концерты по онлайн трансляции, то есть зрители будут не в зале, а по ту сторону экрана. Для нас это выход, будем продолжать получать зарплату. Надеемся, что не переведут на полный карантин...
Сейчас пришлю ссылку)Очень хочу посмотреть и послушать!!!
У меня муж предложил директору этот вариант, та одобрила. Вот попробуем) Сидит все теперь,ковыряется там что-тоЭто сейчас очень многие делают!!!