Сила воли Rauchfrei

IMG-20200326-WA0028.jpg

Русланчик, собираюсь на работу сегодня. Моя работа нужна всегда.
Да... У нас уже увеличили вдвое зарплату всего медперсонала. А те, которые Ковидом занимаются в спец клиниках ещё надбавки... Вы, Леночка, на первой линии... Герои. Или ещё предстоит ими стать.

Да... У нас уже увеличили вдвое зарплату всего медперсонала. А те, которые Ковидом занимаются в спец клиниках ещё надбавки... Вы, Леночка, на первой линии... Герои. Или ещё предстоит ими стать.
А нам конфеты прислали.видел?)))
Шеф вчера пиццу на всех заказывал.а я дома была))

Леночка))) А в немецком оказывается тоже есть буковки с двумя точками))
Это умлаут, Златочка.
Umlaut — перегласовка) — фонетическое явление сингармонизма в некоторых германских, кельтских, а также уральских и алтайских языках (например, казахском, уйгурском), заключающееся в изменении артикуляции и тембра гласных: частичная или полная ассимиляция предыдущего гласного последующему, обычно — коренного гласного

@shigik, я там ссылку оставила. Там эти маски легко сшить.или такие, как у Руслана
Да маску сшить любую для меня не проблема Я шила рубашки мужские,летние костюмчики сыну,джинсы,Куртки осенние,ветровки,зимние куртки и много много всего. Я шила и вязала.

Да маску сшить любую для меня не проблема Я шила рубашки мужские,летние костюмчики сыну,джинсы,Куртки осенние,ветровки,зимние куртки и много много всего. Я шила и вязала.
Давай открывай бизнес, Оля!!!

Молодец, Оля.

Как она проявляется?
Стоит только подумать что что то шить надо,сразу настроение портится и наступает депрессия. Очень редко этим занимаюсь.,так по мелочи Последний раз сын попросил сшить сумку под автомобильный переносной холодильник. Ему очень понравилось.Энтузиазма нет.

Стоит только подумать что что то шить надо,сразу настроение портится и наступает депрессия. Очень редко этим занимаюсь.,так по мелочи Последний раз сын попросил сшить сумку под автомобильный переносной холодильник. Ему очень понравилось.Энтузиазма нет.
А если за деньги?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу