Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Конфеты съела уже?Всем привет и хорошего вечера))Посмотреть вложение 1155802
Это мне дочь сегодня прислала картинку)))что то со страничек для мам))Мне у девушки понравился.
Русланчик, собираюсь на работу сегодня. Моя работа нужна всегда.@nachtigal, как ты? Ещё работаешь?
Да... У нас уже увеличили вдвое зарплату всего медперсонала. А те, которые Ковидом занимаются в спец клиниках ещё надбавки... Вы, Леночка, на первой линии... Герои. Или ещё предстоит ими стать.Русланчик, собираюсь на работу сегодня. Моя работа нужна всегда.
А нам конфеты прислали.видел?)))Да... У нас уже увеличили вдвое зарплату всего медперсонала. А те, которые Ковидом занимаются в спец клиниках ещё надбавки... Вы, Леночка, на первой линии... Герои. Или ещё предстоит ими стать.
Нет.на память оставлю))Привет. Конфеты съела уже?
Это умлаут, Златочка.Леночка))) А в немецком оказывается тоже есть буковки с двумя точками))
Да маску сшить любую для меня не проблема Я шила рубашки мужские,летние костюмчики сыну,джинсы,Куртки осенние,ветровки,зимние куртки и много много всего. Я шила и вязала.@shigik, я там ссылку оставила. Там эти маски легко сшить.или такие, как у Руслана
Давай открывай бизнес, Оля!!!Да маску сшить любую для меня не проблема Я шила рубашки мужские,летние костюмчики сыну,джинсы,Куртки осенние,ветровки,зимние куртки и много много всего. Я шила и вязала.
Как она проявляется?Я наверное очень много шила и вязала,что заработала на этот вид деятельности аллергию страаашную!
Молодец, Оля.Да маску сшить любую для меня не проблема Я шила рубашки мужские,летние костюмчики сыну,джинсы,Куртки осенние,ветровки,зимние куртки и много много всего. Я шила и вязала.
Стоит только подумать что что то шить надо,сразу настроение портится и наступает депрессия. Очень редко этим занимаюсь.,так по мелочи Последний раз сын попросил сшить сумку под автомобильный переносной холодильник. Ему очень понравилось.Энтузиазма нет.Как она проявляется?
А если за деньги?)))Стоит только подумать что что то шить надо,сразу настроение портится и наступает депрессия. Очень редко этим занимаюсь.,так по мелочи Последний раз сын попросил сшить сумку под автомобильный переносной холодильник. Ему очень понравилось.Энтузиазма нет.