Сила воли Rauchfrei

UID8028_1585204189_98.jpg

Привет всем!!!
Внесу свои 5 копеек
Боюсь чихнёт кто то в лицо и всё
Чиханье - не признак короны)))
Признак - это высокая темп-ра и сухой кашель....
Даже насморк - не является признаком....
Олечка!!! Мне все это тоже очень не приятно)))
Но, жизнь продолжается, и заработать какой-нибудь психоз - не лучший вариант)))

Мне с работы прислали письмо.
Не знаю,смеяться или плакать)
Выражают благодарность за работу в сложных условиях...прислали конфетки))
Лучше бы двадцать евро прислали))Посмотреть вложение 1155696
Леночка))) А в немецком оказывается тоже есть буковки с двумя точками))

Привет всем!!!
Внесу свои 5 копеек

Марина, привет!

Предлагаю простой способ изготовления маски. Нужна половинка бюстгалтера и резинка. Отрезаешь чашечку и пришиваешь резинку. Делов на 15 минут.
Выбери самый красивый!) Не жалей

Предлагаю простой способ изготовления маски. Нужна половинка бюстгалтера и резинка. Отрезаешь чашечку и пришиваешь резинку. Делов на 15 минут.
Оля))) Спасибо, ты сделала мой вечер :rofl: :rofl: :rofl: Я как представила такую маску :rofl::rofl::rofl: при размере эдак седьмом .... все я под столом :rofl::rofl::rofl:

Ещё не совсем. У нас структура необходимая. ЧП в стране, всё остановлено. Работаем наполовину. То есть неделю половина коллектива. Без людей на прием. Другую неделю вторая половина коллектива. Зарплату получают все.

Ещё не совсем. У нас структура необходимая. ЧП в стране, всё остановлено. Работаем наполовину. То есть неделю половина коллектива. Без людей на прием. Другую неделю вторая половина коллектива. Зарплату получают все.
Но к концу недели думаю, что будет полный карантин. В соседней Румынии со вчерашнего дня вроде полный карантин.

@shigik, в ФБ есть вроде способ сделать из носового платочка и резинки. Мы сделали, но корявенькие получились. Если надо вставлю сюда линк

Привет всем!!!
Внесу свои 5 копеек

Привет Марина!!!! Да дело не в короновирусе,просто болеть вообще не хочется не этим вирусом,не гриппом. Поэтому и хочется хоть как то себя обезопасить У нас кстати коледжи и школы на карантин закрыли и ввели штраф,если нх на улице поймают. И ещё на время карантина заблокировали карту проезда Стрелку. А в Москве отменили бесплатный проезд пенсионерам,что б дома сидели. И ещё Москву закрыли для вьезда.Сын работает в Москве и ему выдали спецпропуск для проезда. Это только аварийным службам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу