alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.827
- Метод
- Сила Воли
Ну и ты чихни в ответ)) не паникуй пожалуйстаСаша Привет! Боюсь чихнёт кто то в лицо и всё,поэтому и нужен барьер.(маска)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и ты чихни в ответ)) не паникуй пожалуйстаСаша Привет! Боюсь чихнёт кто то в лицо и всё,поэтому и нужен барьер.(маска)
Чиханье - не признак короны)))Боюсь чихнёт кто то в лицо и всё
Леночка))) А в немецком оказывается тоже есть буковки с двумя точками))Мне с работы прислали письмо.
Не знаю,смеяться или плакать)
Выражают благодарность за работу в сложных условиях...прислали конфетки))
Лучше бы двадцать евро прислали))Посмотреть вложение 1155696
Марина, привет!Привет всем!!!
Внесу свои 5 копеек
Чиханье - не признак короны)))
Признак - это высокая темп-ра и сухой кашель....
Даже насморк - не является признаком....
Олечка!!! Мне все это тоже очень не приятно)))
Но, жизнь продолжается, и заработать какой-нибудь психоз - не лучший вариант)))
Выбери самый красивый!) Не жалейПредлагаю простой способ изготовления маски. Нужна половинка бюстгалтера и резинка. Отрезаешь чашечку и пришиваешь резинку. Делов на 15 минут.
Привет Руслан!Всем привет!!!
Привет. Извини, Гюзель. Буду чаще. Уже привык к ситуации.Привет Руслан!
Как у вас там? Давно не появлялся(
Карантинишь?Привет. Извини, Гюзель. Буду чаще. Уже привык к ситуации.
Оля))) Спасибо, ты сделала мой вечерПредлагаю простой способ изготовления маски. Нужна половинка бюстгалтера и резинка. Отрезаешь чашечку и пришиваешь резинку. Делов на 15 минут.
Ещё не совсем. У нас структура необходимая. ЧП в стране, всё остановлено. Работаем наполовину. То есть неделю половина коллектива. Без людей на прием. Другую неделю вторая половина коллектива. Зарплату получают все.Карантинишь?
Но к концу недели думаю, что будет полный карантин. В соседней Румынии со вчерашнего дня вроде полный карантин.Ещё не совсем. У нас структура необходимая. ЧП в стране, всё остановлено. Работаем наполовину. То есть неделю половина коллектива. Без людей на прием. Другую неделю вторая половина коллектива. Зарплату получают все.
Привет Марина!!!! Да дело не в короновирусе,просто болеть вообще не хочется не этим вирусом,не гриппом. Поэтому и хочется хоть как то себя обезопасить У нас кстати коледжи и школы на карантин закрыли и ввели штраф,если нх на улице поймают. И ещё на время карантина заблокировали карту проезда Стрелку. А в Москве отменили бесплатный проезд пенсионерам,что б дома сидели. И ещё Москву закрыли для вьезда.Сын работает в Москве и ему выдали спецпропуск для проезда. Это только аварийным службам.Привет всем!!!
Внесу свои 5 копеек
Чиханье - не признак короны)))
Признак - это высокая темп-ра и сухой кашель....
Даже насморк - не является признаком....
Олечка!!! Мне все это тоже очень не приятно)))
Но, жизнь продолжается, и заработать какой-нибудь психоз - не лучший вариант)))
Оля))) Спасибо, ты сделала мой вечер![]()
![]()
Я как представила такую маску
при размере эдак седьмом .... все я под столом
![]()