Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Ты наш дипломатИгра интересная не спорю) Но это всего лишь игра. Доброе дружеское отношение друг к другу вот это важно. В любой ситуации и в любое время.
я бы про тебя поставила вот такую песнюСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты наш дипломатИгра интересная не спорю) Но это всего лишь игра. Доброе дружеское отношение друг к другу вот это важно. В любой ситуации и в любое время.
я бы про тебя поставила вот такую песню

Ты наш дипломатя бы про тебя поставила вот такую песню
Ленусик 4545
ХОЧУ ЭТО И ЭТО И ВСЕМ![]()
и @Зелёныйчай квартирку)))

да да да мне квартирку двух комнатную в моем доме на 7 этаже 3,4,2 подъезд!!!Две цифры 8. Кто?Пишу вот
1.-Саша
8.Елена (мышка)
5.Елена (соловушка)
3.Зеленый чай
6.Руслан
4.Олечка
7.Лорик
8.Ксюша
Ксюшечка песня #2Две цифры 8. Кто?
Оля, все этого хотят!Хочу,хочу,хочу и Всем здоровья и чтоб этот кошмар(коронавирус) закончился как можно быстрее!!!
Ух ты, ух ты!!!)))У меня Лорик #4 ассоциация с бесяшкой, праздником и её угадали 3 человека!
Ух ты! Как интересноУ меня Лорик #4 ассоциация с бесяшкой, праздником и её угадали 3 человека!

Ну здесь немного, в Бане, книжки читаю, фильмы смотрю. Все авторское кино наше пересмотрел. Балабанова, Быкова, Шелякина, Каримова, Шамирова. Готовлю. Гуляю много.@Bacardi, как настроение у тебя?
Чем ты занимаешься в изоляции?
Я начинаю...медленно в депру проваливаться

Да)))Мышку и Медсестру все правильно угадали?)