Alex2020
Оракул
Фото так себе) остались на сломанном телефоне ? у меня около 30 пионов ? и все разныеИ ещё пионы у меня есть)))
Они называются по немецки Pfingstrosen...Pfingsten это Троица...именно на троицу они цветут))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото так себе) остались на сломанном телефоне ? у меня около 30 пионов ? и все разныеИ ещё пионы у меня есть)))
Они называются по немецки Pfingstrosen...Pfingsten это Троица...именно на троицу они цветут))
Красивые!!!!Фото так себе) остались на сломанном телефоне ? у меня около 30 пионов ? и все разныеПосмотреть вложение 1167007
Я не помню какой был каштан - это было на западной Украине, в Черновцах и очень давноУ нас в городе очень много розовых каштанов
Кто бы сомневался. Ты сервисный инженер I категории.@alex_lee, @Tiberius, @ОлежкA, Всем спасибо за советы!!! Обнаружила что дребезжит вентилятор в блоке питания. Пропылесосила весь блок. Блок питания сняла,вскрыла,внутри пропылесосила(пыли там много было). Вентилятор вскрыла и спиртом промыла и циатимом намазала. Сейчас всё ок. Чуть чуть шумит,но это нормально.
Ольга, ты молодец! Прекрасное превращение теории в практику!!!!@alex_lee, @Tiberius, @ОлежкA, Всем спасибо за советы!!! Обнаружила что дребезжит вентилятор в блоке питания. Пропылесосила весь блок. Блок питания сняла,вскрыла,внутри пропылесосила(пыли там много было). Вентилятор вскрыла и спиртом промыла и циатимом намазала. Сейчас всё ок. Чуть чуть шумит,но это нормально.
Спасибо!! Образование у меня такое-техник электрик.Всю жизнь изготавливаю электронные приборы и последние годы шкафы автоматики и пр.Ольга, ты молодец! Прекрасное превращение теории в практику!!!!
Ох тыж ничего себе ?Спасибо!! Образование у меня такое-техник электрик.Всю жизнь изготавливаю электронные приборы и последние годы шкафы автоматики и пр.
Обожаю тебя!!!!Спасибо, сразу в голове закрутилась беспечная песенка :
Не зная горя, горя, горя
В краю магнолий плещет море...
Сидят мальчишки на заборе,
И на меня наводят грусть...
Танцуют пары, пары, пары...
Мотив знакомый, даже старый,
И сладкий голос бас гитары
Тревожат память мою,
Ну и пусть, ну и пусть, и пусть...
Припев:
Вот так же когда-то
Сюда мы бегали ребята, ребята...
Глаза блестели как агаты, агаты.
И на щеках играла кровь.
Как модно, как модно
Танцуют пары под аккорды, аккорды,
И можно говорить свободно, свободно
Про жизнь и про любовь.
В краю магнолий плещет море,
Сидят мальчишки на заборе,
И восхищение в каждом взоре
Невольно я сейчас ловлю...
Мальчишкам надоело драться,
Им по ночам девчонки снятся,
Но не для них сегодня танцы,
Но эта песня для них, и сейчас я ее дарю...
Припев:
Вот так же когда-то
Сюда мы бегали ребята, ребята...
Глаза блестели как агаты, агаты.
И на щеках играла кровь.
Как модно, как модно
Танцуют пары под аккорды, аккорды,
И можно говорить свободно, свободно
Про жизнь и про любовь.
???

Обожаю тебя!!!!![]()
![]()
Моется тот, кому лень чесаться)Уважаемые тьоти и дяди:
-А вы сегодня умывались, сколько раз ручки мыли?
Тебя не видно, наверное глаза выгуливаеш.
Она в синей куртке гуляетТебя не видно, наверное глаза выгуливаеш.