Alex2020
Оракул
Значит , всем нам спокойной нетяжелой смены)Спасибо. Присоединяюсь к поздравлениям. )))
Доброй субботней работы! Я тоже только заступил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит , всем нам спокойной нетяжелой смены)Спасибо. Присоединяюсь к поздравлениям. )))
Доброй субботней работы! Я тоже только заступил.
Не говори... бегали на свиданья, играли в футбол, катались на великах, встречались, смеялись, пили, болтали, ели и все вживую... О ужас...Как вот мы раньше умудрялись жить без компьютеров и телефонов?
И я бы с вами никогда не познакомилась!!!!!Не говори... бегали на свиданья, играли в футбол, катались на великах, встречались, смеялись, пили, болтали, ели и все вживую... О ужас...
Привет,Русланчик!!!Всем привет!![]()
Привет!Всем привет!![]()
Приходилось заранее договариваться. Хранить в голове кучу всего. И не отменить ничего, если связи нет...Не говори... бегали на свиданья, играли в футбол, катались на великах, встречались, смеялись, пили, болтали, ели и все вживую... О ужас...
Да, это минус( раньше только по почте перепискаИ я бы с вами никогда не познакомилась!!!!!
Ценить друзей и слово...Приходилось заранее договариваться. Хранить в голове кучу всего. И не отменить ничего, если связи нет...
Конечно, можно и наверно даже хорошо. Только надо в глушь уехать, где ничего не ловит. Пальцы то шаловливые...Без компа я и сейчас вполне проживу.![]()
ДВС))Поздравляю тебя с днем Пингвина))ДВС, Ленчик!?
Для нас это плюс! Для молодого поколения это минус! Мы универсальны! Можем и в интернете, можем и вживую без проблем знакомиться и общаться. Молодым уже тяжелее...Да, это минус( раньше только по почте переписка
Из тюрьмы)))Да, это минус( раньше только по почте переписка
Я всюду со смартфона! Тут главная беда-интернет! Комп мне вообще не интересен.Конечно, можно и наверно даже хорошо. Только надо в глушь уехать, где ничего не ловит. Пальцы то шаловливые...
Я имею в виду незнакомых людейИз тюрьмы)))