У нас солнце. А толку. Никуда нельзя выходитьНу такая... вчера на сон весь день колбасило, а сегодня ветер и дождь пошел, как только я на погост пришел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас солнце. А толку. Никуда нельзя выходитьНу такая... вчера на сон весь день колбасило, а сегодня ветер и дождь пошел, как только я на погост пришел.
Вот за что я люблю Неньку, так это за вседозволенность, ходим гуляем по дачам, главное соблюдать некоторые правила своего мировозрения и все будет ОКУ нас солнце. А толку. Никуда нельзя выходить
Ахаха...В Иране тоже жарко...@nachtigal, Крым в общем-то Бог миловал насчет этой заразы, но может еще и всколыхнет. Только как я предполагаю, что жара уже скоро будет и если он от ультрафиолета гибнет, то не долго уже осталось.
Доброго тебе дня Саша! )Это всё непременно закончится.
Карантин..вирус. Все будет хорошо!
Да.мой руки с мылом, самое главное.Вот за что я люблю Неньку, так это за вседозволенность, ходим гуляем по дачам, главное соблюдать некоторые правила своего мировозрения и все будет ОК
Ну Лен, ГРИПП и летом бывает, но не в таких же объемах!Ахаха...В Иране тоже жарко...
Но дай Бог, чтобы ничего не было!!!
Дима, привет!) И тебе хорошего дня и настроения!Доброго тебе дня Саша! )
Всё))не будем о гриппе)))Ну Лен, ГРИПП и летом бывает, но не в таких же объемах!
Какое?)Всё))не будем о гриппе)))
У меня ещё фото есть
Лена, тебе здесь сколько?)Тоже на конкурс))Посмотреть вложение 1177405
Блин.. ну обещаю перед следующим конкурсом к тебе обратиться... токмо теперь переделывать все и голосовалку тожеВсё))не будем о гриппе)))
У меня ещё фото есть
Я шучу. Это конкурсом навеяло)))Блин.. ну обещаю перед следующим конкурсом к тебе обратиться... токмо теперь переделывать все и голосовалку тоже
![]()
Ну не знаю. Но не 16Лена, тебе здесь сколько?)
Я обожала соску)))Ты что, в таком возрасте уже курила??
![]()
Ну а мне теперь не до шуток... твоя правда. Как проголосовать так к тебе, а как поучаствовать... Всё! Нацарапал себе на мозге))Я шучу. Это конкурсом навеяло)))