Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, о чем я думаю. Три года назад я была в Вологде проездом в Карелию. Теперь я понимаю, почему мне понравился этот город. И когда я поехала на кирпич, и гаец офигел от моей наглости и отпустил меня, когда я сказала, что вообще не местная и читать не умею знаки))Ничего, ребята..ну ведь не вечно же это продлиться. Понимаю, всем уже порядком надоело дома сидеть. Что уж тут хорошего?
Но мы вместе...уже много значит)
Все не так и плохо)
Да! Оф керз!@Libertinne, Лара а завтра непременно закатим крутую вечеринку!
Возможно ещё будешь)Знаешь, о чем я думаю. Три года назад я была в Вологде проездом в Карелию. Теперь я понимаю, почему мне понравился этот город. И когда я поехала на кирпич, и гаец офигел от моей наглости и отпустил меня, когда я сказала, что вообще не местная и читать не умею знаки))
Еще бы тебя знать в тот момент)))
Мне нравится твои словечки!)Да! Оф керз!
Саша))) не бери с меня с хабалки пример))))Мне нравится твои словечки!)
У Высоцкого есть песня про Вологду. Тепепь моя любимая будет нехай)))Возможно ещё будешь)
Да все хорошо!)Саша))) не бери с меня с хабалки пример))))
Есть у меня дебильная манера... Слова портить)))
Забирай все! Я еще наделаю))))Да все хорошо!)
Я утяну парочку) можно?)
Какая? Вот эта?У Высоцкого есть песня про Вологду. Тепепь моя любимая будет нехай)))
Какая? Вот эта?
Генка!!!! Мой амур!!! Не побоюсь этого слова!!!!
Как твои крылышки???? Ты все залечил?
Я тебе оочень рада!!! Что ты меня не забыл!Ну, конечно, крылышки в порядке!
Случайно тебя увидел в этой ветке... Как ты поживаешь?
Прости, если перебил ваш разговор...![]()
Кручусь, но не особо важно, даже на перевод с японского на английский согласился!Я тебе оочень рада!!! Что ты меня не забыл!
У меня все хорошо- сижу в жопе и наслаждаюсь)))) ты как???