Геночка, дорогой мой, Guten Abend)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геночка, дорогой мой, Guten Abend)))
Да все ты там напереводил как надо, уверена!Кручусь, но не особо важно, даже на перевод с японского на английский согласился!
(разрешили онлайн-переводчиком пользоваться...)
Не знаю, что я им там напереводил!![]()
В смысле?Да все ты там напереводил как надо, уверена!
Слушай. Я тут в изоляции наладила два вражьих контакта- один из из Глазго, второй- швед. И знаешь что? Я поняла, что я тупая по всем позициям...
Спасибо!!!♥️♥️♥️♥️Хорошей работы, Лен, береги себя!![]()
Ну.. тупая. Он мне по- английски про древнегреческую мифологию, а я ни але((( обкакамшись(((В смысле?![]()
Ну, я бы тоже древнегреческую мифологию не понял!Ну.. тупая. Он мне по- английски про древнегреческую мифологию, а я ни але((( обкакамшись(((
Да, Гена, так бывает)()Ну.. тупая. Он мне по- английски про древнегреческую мифологию, а я ни але((( обкакамшись(((
Ржу)))))Ну, я бы тоже древнегреческую мифологию не понял!
У меня там болты, гайки, нефть и т.п....![]()
Сейчас, похоже, только китайцы и японцы все поставляют и на английский переводят... ошибок у них... вот и сегодня в заказе кусок на китайском остался непереведенным, пришлось по смыслу переводить на свой страх и риск...Да, Гена, так бывает)()
Я не технарь тоже... Но в тех мифологиях тоже не сильна..Ну, правильно, я же технарь, древнюю грецию ни бум-бум!![]()
Саш, ты как в мифологиях? Ферштейн?))Лара.. спасибо)
Пусть и у тебя всё будет хорошо!
А какие? Я читал мифы Древней Греции.Саш, ты как в мифологиях? Ферштейн?))
Думаешь? А я все пытаюсь, как дура))Ну, не можем мы с тобой, Лариса, объять необъятное!
Так что, все норм!![]()