50 евро стоит у нас гриб с банкой.Мне вчера гриб чайный предложили, стала искать баночку с кранчиком под него, а оказывается с этой баночкой и гриб продаётся. До чего дошёл прогресс!?
Меня смущает сахар....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
50 евро стоит у нас гриб с банкой.Мне вчера гриб чайный предложили, стала искать баночку с кранчиком под него, а оказывается с этой баночкой и гриб продаётся. До чего дошёл прогресс!?
А у нас с банкой 600руб 7,5 евро. Вот гады ночью стоил на 100 рублей дешевле50 евро стоит у нас гриб с банкой.
Меня смущает сахар....
Оля, привет) От трёх оладушек ничего не будет) Ешь на здоровьеВсем привет. Закрыла сегодня свой марафон по похудению и нажарила оладышки. Рости жопка шире)
Посмотреть вложение 1178668
Руслан, привет)И всем гостям лениного домика тоже приветы!!!![]()
Оля, привет) От трёх оладушек ничего не будет) Ешь на здоровье
Ленусь, хочу давно это гриб. В детстве раздражал на кухни своей марлей сверху) а сейчас вот прям как мама готовила... Старею наверно, настальгирую по таким вещамХочу сказать,что эффект похудения придумали продавцы.
Это калорийная бомба.
Я решила не покупать.
В том числе из-за этанола.
Ой, ну фсеее теперь)Если бы 3?!![]()
И у нас тоже был) да наверное у всех были)Ленусь, хочу давно это гриб. В детстве раздражал на кухни своей марлей сверху) а сейчас вот прям как мама готовила... Старею наверно, настальгирую по таким вещам
Скажи вкусно было!?)И у нас тоже был) да наверное у всех были)
Очень вкусно, Оля)Скажи вкусно было!?)