Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слава Богу, я уж начала думать, что это очередной таракан поселился, таракан-жрун такойАнечка, я думаю многие так делают ?
Аня, привет) красота!!!Добрый вечер, всем!!! Я одна разглядываю еду по ночам, чтобы не есть?!
Посмотреть вложение 1178973
Анечка, добрый вечер, котёнок))Добрый вечер, всем!!! Я одна разглядываю еду по ночам, чтобы не есть?!
Посмотреть вложение 1178973
слава Богу, я уж начала думать, что это очередной таракан поселился, таракан-жрун такой![]()
Красаота то какая ?это десерты на основе смузи, подросток делает
Посмотреть вложение 1178982
![]()
16-летний подросток делает десерты, которым место в музее - Современное искусство - Медиаплатформа МирТесен
Такое есть жалко! У этого парня 1,2 миллиона подписчиков и он делает смузи, которые должны стать экспонатами в лучших музеях мира. Сейчас Хосе проводит большую часть дня в школе, но все же находит время, чтобы создать эти невероятные произведения искусства. Сама основа для смузи занимает всего -...s30696534344.mirtesen.ru
Интересно!!!это десерты на основе смузи, подросток делает
![]()
16-летний подросток делает десерты, которым место в музее - Современное искусство - Медиаплатформа МирТесен
Такое есть жалко! У этого парня 1,2 миллиона подписчиков и он делает смузи, которые должны стать экспонатами в лучших музеях мира. Сейчас Хосе проводит большую часть дня в школе, но все же находит время, чтобы создать эти невероятные произведения искусства. Сама основа для смузи занимает всего -...s30696534344.mirtesen.ru
да я только одного шлепнула "чё б сожрать чтоб не курить"-звали и комната пустовала....хорошо что этот хоть не заморский, а стандартный такой нашенский, форумный ГаврикУ меня такое было рот не закрывался) ?Посмотреть вложение 1178983
Там кто то плавает))это десерты на основе смузи, подросток делает
![]()
Последнее, Леночка! как обычно ))) я уже в игровой не учавствую, потому что на пару с Диксоном мы все равно на второе место не тянем, с других команд по 5 человек участвуют, кроме 22-2, если б и они еще топили, мы тоже последние были@Anka_pulemet Анют Самоделкин какое место?!
ога, попу волшебную единорожковую бултыхаетТам кто то плавает))
Покушай, Лена..не думай ни о чём))Пойду покушаю скоро вернусь ?
Я бы заорала))Акция в магазине)
Посмотреть вложение 1178985