alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.813
- Метод
- Сила Воли
Аааа.. понимаю!))ога, попу волшебную единорожковую бултыхает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа.. понимаю!))ога, попу волшебную единорожковую бултыхает![]()
Представь..я бы вообще убежал))Я бы заорала))
Не выйдет)) тут год жить можно. Спокойно)
@Anka_pulemet Анечка) Главное участие☺я помню своего первого Самоделкина блюда с яйцами весело как было бегала по квартире с ними ? потом месяц все смеялись))Последнее, Леночка! как обычно ))) я уже в игровой не учавствую, потому что на пару с Диксоном мы все равно на второе место не тянем, с других команд по 5 человек участвуют, кроме 22-2, если б и они еще топили, мы тоже последние были
ооо я ради самоделкина сегодня из поликлиники убежала, очередь бросила, меня потом еще пускать не хотели, домой примчалась и как чумачедшая бегала фоткала, хорошо что муж еще не прилетел, он бы меня вообще не понял@Anka_pulemet Анечка) Главное участие☺я помню своего первого Самоделкина блюда с яйцами @Anka_pulemet весело как было бегала по квартире с ними ? потом месяц все смеялись))
Я тоже любила Самоделкина))ооо я ради самоделкина сегодня из поликлиники убежала, очередь бросила, меня потом еще пускать не хотели, домой примчалась и как чумачедшая бегала фоткала, хорошо что муж еще не прилетел, он бы меня вообще не понял![]()
Я азартный Парамоша))??Я тоже любила Самоделкина))
Оля очень хочет купить)
@Зелёныйчай