Rulik08
Vincit qui se vincit
Да я и не сижу весь день... Я не могу!!! Но и некуда ехать. Сажусь в машину, еду по городу полчаса час...Я тоже дома не могу сидеть)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я и не сижу весь день... Я не могу!!! Но и некуда ехать. Сажусь в машину, еду по городу полчаса час...Я тоже дома не могу сидеть)))
У нас тоже... Строго с масками и дистанциейМагазины открыли. Но очень строго с масками. 150евро штраф,если без...
Я возле дома хожу....всё в цвету...Да я и не сижу весь день... Я не могу!!! Но и некуда ехать. Сажусь в машину, еду по городу полчаса час...
У нас каштаны расцвели Посмотреть вложение 1180152
Белых у нас тоже много))))
Как будто другие немного, да?
Они пониже тут....а у вас розовые есть?Как будто другие немного, да?
Да есть... Но в основном белые. Они у нас несъедобные. А у вас?Они пониже тут....а у вас розовые есть?
И у нас нет))Да есть... Но в основном белые. Они у нас несъедобные. А у вас?
Очень высокие у нас...Они пониже тут....а у вас розовые есть?
Они на Кавказе растутИ у нас нет))
Мы как-то купили консервированные. В Барселоне, кажется... До сих пор валялись. На дня срок подходил. Уже в карантине были. Решили приготовить рецепт соуса с интернета. С мясом курочки домашней. Так себе вышло, честно говоря...И у нас нет))
Белые высокие)))Очень высокие у нас...
Посмотреть вложение 1180157
В Испании, Греции, Франции... У нас есть в Метро и в Кауфланд свежие. У вас тем более...Они на Кавказе растут
У нас жареные продают)))макроны))Мы как-то купили консервированные. В Барселоне, кажется... До сих пор валялись. На дня срок подходил. Уже в карантине были. Решили приготовить рецепт соуса с интернета. С мясом курочки домашней. Так себе вышло, честно говоря...
Есть конечно. В субтропическом климате они растутВ Испании, Греции, Франции... У нас есть в Метро и в Кауфланд свежие. У вас тем более...
Я знаю. Наследие СССР. Меня тоже постоянно спрашивают гости, а почему, зачем...Белые высокие)))
Но у нас не белят деревья
У меня муж многому удивлялся на Украине)))????Я знаю. Наследие СССР. Меня тоже постоянно спрашивают гости, а почему, зачем...