Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Саша!))Доброе утро, Лена! Доброе утро, гости дневника!
Юрочка,привет)))Всем привет))Решил напомнить себе,что кроме меня ещё много замечательных людей![]()
Доброе утро, Виктор!Доброго ранку. Гарного дня.Посмотреть вложение 1180267
Доброе утро. Хорошего дня.Доброе утро, Виктор!
Спасибо ) и тебе тоже!Доброе утро. Хорошего дня.
С 23.04 в отпуске,с 24.04 на подписке о самоизоляции,хотел в Дагию съездить Но,Патя слабое звено,двух сторон. лёгких.5 день ждём анализы на covid-тишина,бардак полный,скорая приехала на 2-ой день,но и их понять можно,по Москве завал с больнымиЮрочка,привет)))
??♥
Кошмар какой.С 23.04 в отпуске,с 24.04 на подписке о самоизоляции,хотел в Данию съездить Но,Патя слабое звено,двух сторон. лёгких.5 день ждём анализы на covid-тишина,бардак полный,скорая приехала на 2-ой день,но и их понять можно по Москве завод с больными
Я с трудом представляю что творится в регионах,нас отвезли на комп.томогр.,после,СВОИМ ХОДОМ,на метро отправили домой.В такси не сажают,в метро не пускают,нет пропуска по Москве,хорошо полиция вошла в положение,пустили.На 4 день позвонил врач и сообщил что нас держат на контроле и.... ВСЁ.Какие уколы?)))Кошмар какой.
Пусть Патя скорее выздоравливает..
Откуда это воспаление?
Антибиотики колет?
Дагию)))т9 исправил@Юрий новый, так граница закрыта и в России и в Дании .куда ехать??
Да, выдали бесплатно лекарства на 7 дней,после томографии и диагноза восп.легких и мне антибиотики,как профилактикаКошмар какой.
Пусть Патя скорее выздоравливает..
Откуда это воспаление?
Антибиотики колет?