alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
Очень красиво..а тепло как!Это Церковь с тыльной стороны. Мы тут спрятались. Карантин у нас...Посмотреть вложение 1183270
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень красиво..а тепло как!Это Церковь с тыльной стороны. Мы тут спрятались. Карантин у нас...Посмотреть вложение 1183270
Вот такой французский ножичек)))для детейА где - ножик?
Холодно))И дождь))Очень красиво..а тепло как!
На снимке солнце)Холодно))И дождь))
Редко бывает, когда теща уважает зятя. Я рад за тебя. Я тоже любил свою тёщу. Короткое видео для твоей дочериИ тёща хорошая)))Мы знаем друг друга 15лет. На моих глазах вырос)))
В Украине был неоднократно))
Мы лучшие друзья!
Редко бывает, когда теща уважает зятя. Я рад за тебя. Я тоже любил свою тёщу. Короткое видео для твоей дочери
Спокойной ночи, Саша!)))⛼???Спокойной всем ночи! Хороших, приятных снов!!!
Фотография сделана вчера, правда не мной.Приглашаю посмотреть на самою высокую вершину Украины, Говерла.
ВСЯ В СВОЕЙ КРАСЕ
Посмотреть вложение 1183379
Саша) Спокойной ночи тебе)Спокойной всем ночи! Хороших, приятных снов!!!
Красота!!Приглашаю посмотреть на самою высокую вершину Украины, Говерла.
ВСЯ В СВОЕЙ КРАСЕ
Посмотреть вложение 1183379
Привет, Леночка! С праздником?Леночка и гости дневничка) Добрый вечер! С праздником вас) Посмотреть вложение 1183417
@Anka_pulemet Анна, как настроение у тебя!?Привет, Леночка! С праздником?
Добрый вечер, Леночек!взаимно!!Леночка и гости дневничка) Добрый вечер! С праздником вас) Посмотреть вложение 1183417
Спасибо! Хорошо. В самоделкине отстрелялась... Еще б успеть завтра утром че нить наТВОРИТЬ ?@Anka_pulemet Анна, как настроение у тебя!?
У тебя как, Леночка? Как отмечала?@Anka_pulemet Анна, как настроение у тебя!?
Ну здорово) я тоже постреляла немного в СамоделкинеСпасибо! Хорошо. В самоделкине отстрелялась... Еще б успеть завтра утром че нить наТВОРИТЬ ?
В магазин погуляла , сегодня солнечно было погреться успела) ☺️У тебя как, Леночка? Как отмечала?