Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парусный спорт процветает.
Что за ворона там... Прилетела, а родных веток нет вовсе. Баобаб какой-то получился...
Это для богатых))Парусный спорт процветает.
Молодец, Витя!!!!мне ворона понравилась!!!Что за ворона там... Прилетела, а родных веток нет вовсе. Баобаб какой-то получился...
Ну, не так уж всё мрачно...Это для богатых))
Здравствуй, Оля! Лето наступает. Уже мухи летают, жучки разные...Всем Добрый вечер!!! Сейчас пришла с улицы.Тепло градусов 20,солнышко.Пока гуляла всё тучами затянуло и посмотрела в инете,обещают сегодня грозу. На улице расцвели одуванчики и на деревьях уже маленькие листочки. Красота!!!!
И черёмуха цветёт...
Я тоже на работе. )))Все гуляют..один я работаю))
Да нет я не на смене сегодня)Я тоже на работе. )))
Здравствуй Витя!!! Ну до лета ещё далеко,Мух пока нет и комаров тоже,но подвижки уже есть.И черёмуха у нас где то в конце мая цветёт,но очень хочется.Здравствуй, Оля! Лето наступает. Уже мухи летают, жучки разные...
И черёмуха цветёт...
А у нас в этом году рано началось.Здравствуй Витя!!! Ну до лета ещё далеко,Мух пока нет и комаров тоже,но подвижки уже есть.И черёмуха у нас где то в конце мая цветёт,но очень хочется.