Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо варенье из них сделатьНа улице расцвели одуванчики
....К заморозкамчерёмуха цветёт...
Я только слышал.. никогда не видел)Надо варенье из них сделать
Я варила!!Надо варенье из них сделать
Ещё был орлёнок и юность))Да конечно были у всех) Мне купили потом велосипед .. название не помню. Синенький такой) Я в первый же день въехал в забор. Что то сломалось я упал.
Плакал сильно)))
Цветочки заеустанешь собиратьЯ только слышал.. никогда не видел)
У меня у сына потом был школьник.Так он умудрился на него уронить здоровую чугунную трубу. Переднее колесо всмятку,но потом починили.Правда восьмёрка осталась. Хорошо труба на велосипед,а не на голову упала. Потом он на нём в забор вьехал,в камере три дырки.Опять заклеили.Да конечно были у всех) Мне купили потом велосипед .. название не помню. Синенький такой) Я в первый же день въехал в забор. Что то сломалось я упал.
Плакал сильно)))
У меня тоже был школьник))У меня у сына потом был школьник.Так он умудрился на него уронить здоровую чугунную трубу. Переднее колесо всмятку,но потом починили.Правда восьмёрка осталась. Хорошо труба на велосипед,а не на голову упала. Потом он на нём в забор вьехал,в камере три дырки.Опять заклеили.
Один разЯ варила!!
Больно было или велосипед жалко?Да конечно были у всех) Мне купили потом велосипед .. название не помню. Синенький такой) Я в первый же день въехал в забор. Что то сломалось я упал.
Плакал сильно)))
Ты думаешь я помню?Больно было или велосипед жалко?
А сколько нужно?))Один раз
Мне одного раза хватило: муторное это дело - цветочки собирать., Вот пока ягоду собираешь, можно и скушать её, а одуванчики- их же не съешь и набирать надо многа. Хоть и вкусное, но трудов таких не стоит.А сколько нужно?))