Доброе утро,Саша!))Доброе утро, Лена! Доброе утро, всем гостям дневника!Посмотреть вложение 1185274
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро,Саша!))Доброе утро, Лена! Доброе утро, всем гостям дневника!Посмотреть вложение 1185274
Я люблю, люблю.... так люблю, слов нет, одни эмоции??Доброе утро,Саша!))Посмотреть вложение 1185275
Оля,доброе утро!Доброе утро Саша!!!!
Просто бессоница.Бывает,но редко. Не хочу ни к чему привыкать.Попозже досплю. Потом бок болел.печёнка наверное. С этим ничего не сделаешь.Изменения после химиитерапии Врачи говорят слава Богу не цироз.Правда надо попить таблетки и они есть.Поддержать печёнку. Уже пора.Советуют курс через 3 месяца,а прошло 4. До того всё надоело.Оля,доброе утро!
Ты уже три часа на форуме?не спится совсем?может травку на ночь попить?успокаивающий сбор?
Начинай пить!!!весной все болезни обостряются.Просто бессоница.Бывает,но редко. Не хочу ни к чему привыкать.Попозже досплю. Потом бок болел.печёнка наверное. С этим ничего не сделаешь.Изменения после химиитерапии Врачи говорят слава Богу не цироз.Правда надо попить таблетки и они есть.Поддержать печёнку. Уже пора.Советуют курс через 3 месяца,а прошло 4. До того всё надоело.
...Меня утомили...на работу скорее что-ли, отдохнуть)))@Milay тебя сельхоз. работы утомили...Я тебя ждала)
Это какую-такую травку? Мне надо!может травку на ночь попить?
Это фотошоп на аватарке, Лена, или художник?Оля,это хорошо, что таблетки есть...
Доброе утро)Это фотошоп на аватарке, Лена, или художник?
Валерианочку))Это какую-такую травку? Мне надо!