alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
Добрый вечер, Лена!Добрый вечер мои дорогие!!Посмотреть вложение 1186166
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер, Лена!Добрый вечер мои дорогие!!Посмотреть вложение 1186166
Мяу мяу мяуДобрый вечер, Лена!
Кис..кис..кис))Мяу мяу мяу
Сидела в инете. Читала,смотрела видео. Всё хочу найти способ от накатов избавиться. Кое что нашла и если у меня получится,то поделюсь.Это ноу хао. Столько о курении узнала для себя нового.Залезла в такие психологические темы и попутно про здоровье почитала.Много всего.Ещё в голове не устаканилось.Чем ты занималась?
Это интересно!!!Сидела в инете. Читала,смотрела видео. Всё хочу найти способ от накатов избавиться. Кое что нашла и если у меня получится,то поделюсь.Это ноу хао. Столько о курении узнала для себя нового.Залезла в такие психологические темы и попутно про здоровье почитала.Много всего.Ещё в голове не устаканилось.
Красиво!!!У меня немножко поскромнее добрый вечер))
Посмотреть вложение 1186158
Только не думай об этом на ночь..ладно?)Сидела в инете. Читала,смотрела видео. Всё хочу найти способ от накатов избавиться. Кое что нашла и если у меня получится,то поделюсь.Это ноу хао. Столько о курении узнала для себя нового.Залезла в такие психологические темы и попутно про здоровье почитала.Много всего.Ещё в голове не устаканилось.
Мордочки плоские))Котики..обормотики)
Посмотреть вложение 1186182
Саша волнуется, чтобы ты хорошо спала.Почему???
Ой, как интересно! Я например жучков боюсь..всяких) Это фобия?Такой интернет журнал
Поиск
Вестник Психологии - это интернет-журнал, посвященный исключительно любимой всеми нами теме: нам самим. Тематика портала охватывает все аспекты поведения и настроения человека: психическое и эмоциональное здоровье, личный рост, отношения, секс и воспитание детей.psychologyjournal.ru
ДаОй, как интересно! Я например жучков боюсь..всяких) Это фобия?
Тоже правильно.В одном месте написано,что курение это не зависимость,а навязчивое желание