Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и ладно))
Увижу комара..и в обморок))А как боишься? До дрожи в коленях или в обморок падаешь? Тогда фобия!
Мне гадко...могу закричать или па начинается...сердце бьётся...это я про летучих мышейА как боишься? До дрожи в коленях или в обморок падаешь? Тогда фобия!
Это не фобия,а просто страх что укусят. Когда страшно знаешь как вопят. Я знаю. Меня слышно было во всех квартирах.Мне гадко...могу закричать или па начинается...сердце бьётся...это я про летучих мышей
Я орала очень громко!!!!Это не фобия,а просто страх что укусят. Когда страшно знаешь как вопят. Я знаю. Меня слышно было во всех квартирах.
Я правда их никогда не видел. Но могу представить. Ужас какой..Мне гадко...могу закричать или па начинается...сердце бьётся...это я про летучих мышей
Так это летом было...Я рассказывала...на работеЯ рада за те
Я рада за тебя! Если что,то услышат и помогут.
Тут пожалуй заорешь.. ещё какЯ орала очень громко!!!!
Я помню эту историю..Ужас..У нас вокруг здания деревья и там эти мыши живут...вечером к нам залетают. Сколько раз в коридоре летали...с писком..Я их боюсь. И помочь мне некому
Я видела ! Меня всегда пугали,что вцепятся в волосы.Братья одну поймали.Она маленькая и зубы у неё не очень большие. На людей не нападают.Летают над головой по своим делам. И не противные.Лягушка противней.Я правда их никогда не видел. Но могу представить. Ужас какой..
Хосподи...и У них фобииОказывается, что..
Летучие мыши боятся лунного света Несмотря на то, что луна и летучие мыши являются символами ночной мистической жизни, вместе они не могут существовать, ибо летучие мыши страдают лунной фобией.
Представь?))Хосподи...и У них фобии