Сам или провинился?Илья с форума ушёл...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам или провинился?Илья с форума ушёл...
Отвлекайся. Этот вирус не смертельный)))У меня тоже незаметно дни летят. Вроде карантин, безвылазно сижу дома, очень много меня дома... Но занятия находятся, радует что есть увлечения, затягивают и отвлекают.
Телик вещает целыми днями не приятные новости в мире... А я такая впечатлительная, стараюсь не думать о плохом и отвлекаюсь.
Провинился и решил не возвращаться. Мы давно не общалисьСам или провинился?
Не удивительно)Провинился и решил не возвращаться. Мы давно не общались
Я не люблю злых людейНе удивительно)
И яЯ не люблю злых людей
Нет.он до карантина переболел гриппом. Нормально всё...Лена, как Серёжка там в Москве? Не заболел?
Ник не помню ноусмок вроде
А у нас зацветают ландыши. В этом году у нас ас весна ранняя и теплая. Яблони цветут, стрень и черемуха, двор благоухаетУ нас уже тепло))ландыши отцветают))Посмотреть вложение 1189200
Ну хорошоНет.он до карантина переболел гриппом. Нормально всё...
Обожаю весну))))А у нас зацветают ландыши. В этом году у нас ас весна ранняя и теплая. Яблони цветут, стрень и черемуха, двор благоухает
Посмотреть вложение 1189205
У нас прям жарища стоит невыносимая, сегодня +28, следующие несколько дней будет +31. Тяжело днём, дышать не чемОбожаю весну))))
Я как вспомню прошлое лето(((((У нас прям жарища стоит невыносимая, сегодня +28, следующие несколько дней будет +31. Тяжело днём, дышать не чем
Сибирь!!!!У нас прям жарища стоит невыносимая, сегодня +28, следующие несколько дней будет +31. Тяжело днём, дышать не чем
ДаЯ как вспомню прошлое лето(((((
Жара ((((
Тоже хорошего мало
У вас была холодная зима?Да
Для меня комфортно когда +15, +20.
Не люблю жару, и мороз -36 не люблю
В этом году не холодная вроде. Что-то я не помнюУ вас была холодная зима?