Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно)Жизнь не изменится. Просто в ней не будет сигарет
Ну и рожа, ну и имя)))Вот харизматичного котика нашёл)
Кот Кокос, или как он сам себя называет - Minet Rousse ( Рыжий Красавчик по французски) живёт в Питере.
Рыж, в меру упитан. Злоблив. Всё как обычно.
Посмотреть вложение 1192504
Ну что теперь поделать)) Какой есть)Ну и рожа, ну и имя)))
Никому ещё не говорила, но тебе скажу. Мои за девочкой пошли. ?? И к новому году станут многодетной семьёй! ?? Зять уже задумался о смене машины. Таурэк уже им маловат будет. ? А я бога молю, чтоб девочка родилась.... ? Но если снова мальчик, то тоже хорошо. Три богатыря будет! (но уж очень мне внученьку хочется)
Ритусечка, дорогая моя,я так рада за вас!!!!Никому ещё не говорила, но тебе скажу. Мои за девочкой пошли. ?? И к новому году станут многодетной семьёй! ?? Зять уже задумался о смене машины. Таурэк уже им маловат будет. ? А я бога молю, чтоб девочка родилась.... ? Но если снова мальчик, то тоже хорошо. Три богатыря будет! (но уж очень мне внученьку хочется)
Как же внученька сильно на тебя похожа! ????Это в воскресенье Посмотреть вложение 1192700
Спасибо, да,похожа))Как же внученька сильно на тебя похожа! ????
Леночка, получится!!Запланировали летом отпуск...мы любим с детьми отдыхать...хоть бы получилось. Как надоел карантин!!!
Рада тебя видеть, любитель закрывать двери)))Ванечка, здравствуй!
Ванечка, здравствуй!