Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не скучаю,я просто сегодня скромный.Мы тут веселимся))
Не дадим тебе скучать!!!!
Ммм))вкусно ))Я с тортиком к вам. Или поздно уже. Вы уже не едите. Так я сам тогда. Только чаю налейте.Посмотреть вложение 1205627
Не жди! Ты что? Так можно всю жизнь прождать)@alex_lee, Ладно,подожду из любопытства.
Минут 20 как знобить стало.@nachtigal, Ленусь что то меня знобит.Померяла температуру 37,3. Насморка нет,кашля нет.Что посоветуешь?
Оля, ложись..Минут 20 как знобить стало.
Первое народное средство, по крайней мере у нас, в Закарпатье, это стакан горячего вина, глинтвейн теперь его зовут, таблетку аспирина и в постель, хорошо укутаться. Можно ноги попарить, вместо таблетки.@nachtigal, Ленусь что то меня знобит.Померяла температуру 37,3. Насморка нет,кашля нет.Что посоветуешь?
Выпить чай....можно травяной...цитрамон?@nachtigal, Ленусь что то меня знобит.Померяла температуру 37,3. Насморка нет,кашля нет.Что посоветуешь?
Мне не подойдёт.Вино нельзя и ноги парить запрещено.Первое народное средство, по крайней мере у нас, в Закарпатье, это стакан горячего вина, глинтвейн теперь его зовут, таблетку аспирина и в постель, хорошо укутаться. Можно ноги попарить, вместо таблетки.